X



髙橋宏斗の後半戦成績wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:34.90ID:ySR75tnRp
10試 防御率1.80 65.0投球回 79奪三振 8QS 被打率.170 WHIP0.94 奪三振率10.94
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:05.20ID:8UNQS5gZ0
ほーん、で勝敗は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:08.28ID:eDssoORRa
7勝はしてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:20.29ID:w6Ga03mH0
月間MVPとか取ってるんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:28.87ID:16/jMh7H0
これはチームの勝ち頭
圧倒的ピッチングや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:43.89ID:Cb1vMjGp0
竜の千賀滉大
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:35.59ID:B/TawzHj0
ジエンゴしないと勝てないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:36.76ID:qvoBW3we0
慶応落ち中日の末路
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:48.04ID:JJyrgbgSd
悲しき奪三振マシーン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:51.00ID:BHOUBJzNM
入ったチームがプロなら新人王とれた男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:26.38ID:5xW7G6Jnp
二桁勝利確実やろなあ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:53.41ID:fQ6NrAsY0
5勝は固い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:32:13.83ID:eDssoORRa
これで3敗してるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:18.15ID:54b1nmdH0
打撃成績は?
打てなきゃ勝てるわけないよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:20.29ID:lJYHa6lu0
高橋遥斗 防御率2.39 5勝6敗



異常だろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:33:31.09ID:+3kLlGETa
グッズの売上ネオ以下やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:34:03.59ID:c9NeZG020
援護率>防御率なんやから甘えるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:35:02.77ID:+rvqWSTE0
>>15
打点4やから割とジエンゴしてるぞ
味方がノーアウト満塁と1アウト満塁で無得点やったのに1アウト3塁でキッチリと最低限を決めて負け投手になった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:36:41.21ID:q02BKsaC0
望んでいったチームだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:00.01ID:gEPb5ftm0
大野柳高橋ってセリーグ歴代でも最強クラスの先発三本柱やろ😳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:15.41ID:pXUmshz8a
来年研究されて中6になったらどうやろうな
長く活躍してもらうためにも出力抑えてスプリットは減らして他の球も使えるといいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:35.86ID:IWQJl43R0
>>23
柳wwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:39:50.76ID:P2PdUvp00
>>23
今年の柳はうんちだぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:02.69ID:5A6WRA5F0
最低でも5勝2敗だな
プロだから厳しい試合もあるのは仕方ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:06.37ID:+rvqWSTE0
>>23
柳?😳😳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:20.03ID:PMvNOwZ90
ヤクルトにいたら15勝はしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:42:29.44ID:hPX7ppBb0
まともなチームなら新人王やったのに残念やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:00.37ID:gFeM33980
今年の契約更改いくらになるんだ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:20.05ID:bVY05gBu0
>>32
中日やし500増くらいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:53.16ID:OUTtci6Ja
高卒単独1位投手でこんなに早く出てきた奴ってあんま記憶にないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:43:58.66ID:36EuE0IW0
しかし良い投手になったよな絶対通用する思ってたわ栗林と比較されて叩かれる日々が終わって良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況