X



レーシック手術したいんやがいくらくらいかかるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:06:10.83ID:cvHNcpuh0
一生物だから金に糸目はつけん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:07:28.09ID:cvHNcpuh0
>>2
それはまだわからんやろ
少なくとも20年くらいは続くわけやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:29.07ID:/LeMJVee0
眼内レンズのがいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:14.19ID:dzwi6equ0
どっちもあかんやろ
白内障と緑内障の検査わかりにくくなるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:24.96ID:cvHNcpuh0
なんで眼内レンズのがええんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:32.60ID:DBT+nKQW0
本気で金に糸目つけんなら永久コンタクトレンズにしろ
クリニックやなくてちゃんとした病院でな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:43.83ID:jvbfYzUXd
レーシックは不可逆でicl可逆とか言うけどiclはレンズ目の中で壊すってどうなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:02.02ID:q0WxL8Lna
ワイはICLやで
UVカットレンズやから控え目に言って生身の人間は超越した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:12:57.61ID:cvHNcpuh0
>>10
一生そのままなん?
メンテとかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:04.16ID:3jdcAOq50
十数年前で20万やったな
レーザーやなく刃物なら格安やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:15.19ID:40hixMF80
>>10
サイボーグやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:56.77ID:O4tQ8jwf0
レーシックより歯列矯正したい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:45.71ID:cvHNcpuh0
>>14
有り難いことに歯並びは幼少期にやってるんや
脱毛は今してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:15:23.43ID:ddxuczuF
何で眼科の先生がみんな眼鏡してるか考えろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:18.10ID:vQsKVC8ZM
ワイは整形したい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:16:36.41ID:IbsjOz+PH
ワイは生命保険で手術費用出たから良かったわもう出ないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況