X



ワイ、今からサイバーパンク2077初見プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:18:44.14ID:p85CFEpX0
半額だから買った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:03.63ID:p85CFEpX0
アニメ見てないしプレイ映像も内容も一切知らない。まず聞きたいんやけどゲームパッドとマウスどっちがおすすめ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:21.32ID:zkSuyqFu0
月曜から夜更かしけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:19:44.10ID:p85CFEpX0
>>4
明日有給とった。4連や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:13.49ID:x8nn01Uv0
ええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:21.15ID:p85CFEpX0
起動したらなんか登録迫られたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:20:26.88ID:mnbZIOVo0
一人称視点だからマウスのがやりやすいけど慣れてる方でええよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:27.40ID:p85CFEpX0
>>10
マウスでやるわ。エイム要素ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:43.09ID:p85CFEpX0
無料追加コンテンツ入れてからやった方がいいか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:21:43.77ID:fJNWn+Zqa
アニメ面白かったで
ゲームの雰囲気に慣れたら見てみるとええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:22:42.10ID:p85CFEpX0
なんか陽気なディストピアやな。割と好みや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:11.36ID:HeRbwWXh0
アニメ見ようぜ時系列的にはゲームの前日談やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:34.81ID:6glY1GCVp
何版してるかしらんけどps4はまだあかんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:34.96ID:x8nn01Uv0
>>11
FPSやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:39.96ID:b314TOuD0
ネタバレやないけども相方すぐ居なくなるんよな…
それだけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:23:59.49ID:p85CFEpX0
難易度選択どれがおすすめ?普段からゲームは割とやる方
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:17.25ID:9dAqCW4EM
半額で買ったけど途中で投げたわ
やっぱりFPS好きじゃない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:24:57.48ID:p85CFEpX0
>>16
ゲームからやるわ。ワイゲームの方が感情移入しやすいタイプだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:36.49ID:JatomaGOa
>>22
modで三人称にすればええやん
キャラ見えた方がやる気出るよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:25:49.28ID:fJNWn+Zqa
>>22
クイックハック軸にビルドすればほぼ銃打たずに倒せるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:19.35ID:p85CFEpX0
ライフパスってのが出てきたわ。前情報一切なしだからマジでワクワクする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:26:59.78ID:ZRazEIil0
アニメ良かったな
グレンラガンやギアス好きな奴は見た方がええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:05.74ID:Ggju5fvdH
最初のバーで力尽きた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:08.74ID:49rS25EZH
ゲームやってないけどNetflixのアニメの出来めっちゃよかったな
前日譚だって知らなかったからラスト寂しかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:27:24.54ID:p85CFEpX0
やばいマジでライフパス迷う。とりあえずアウトローできそうなノーマッドにする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:07.35ID:p85CFEpX0
キャラメイク始まったんだけどパッケージの姿にしたい。あいつ主人公だよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:08.14ID:Ab2s/5XCp
pc 版でpcスペック足りるなら問題なく遊べるで
家ゴミ版は知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:28:20.37ID:F30qNB8Pa
>>23
アニメみてからの方がゲームのストーリーに熱が入るで
アニメが過去ってのがポイントやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況