X



人生2回目のやきう観戦行こうと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:11.72ID:8pO1DBoV0
神宮でやる阪神戦見に行くんやけどビジターしか売ってなかったわ
ビジターでも行く価値あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:33.82ID:8pO1DBoV0
なんGにいるのに野球全然知らんのや😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:41:43.47ID:8pO1DBoV0
村上と山田哲人と矢野は知ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:58.88ID:8pO1DBoV0
野球ユニ着てかないと殺されるみたいなことはないよな?
この前はハマスタで中日戦のビジター見に行ったけど人少なかったからなんとかなってたわ
阪神はファンの熱さやばそうやしユニ着ないと殺されるみたいなことあるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:24.86ID:8pO1DBoV0
>>4
まあ野球以外にもあるし……
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:43:37.32ID:D39oKaEza
別に大丈夫だけどビジター席って熱心なファン多いから一人でポツンと見るのしんどいかもよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:44:03.58ID:8pO1DBoV0
ちなワイ含め3人で行くで
全員野球は知らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:19.19ID:eERv+sdp0
神宮の阪神ファンはやばいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:31.63ID:8pO1DBoV0
>>7
1人じゃないなら外野でわちゃわちゃ飲みながら観てみるかってなってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:27.28ID:Hxy863+va
ワイなら内野席でしか見たくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:42.57ID:8pO1DBoV0
>>9
普通にアウェイなのに応援しに行くって熱さやばそうやわ
例え関東圏のファンだとしてもや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:44.04ID:RH/h+rDk0
外野のポールの方なら問題ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:03.84ID:8pO1DBoV0
>>13
ポールの方がええか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:49:38.21ID:8pO1DBoV0
>>11
しょうみ近いか遠いかの違いしかわからんわ内野外野は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:28.28ID:F1nZvP350
3席連番の席今から取れるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:14.41ID:8pO1DBoV0
>>16
神宮初めてやから全くわからんわ
もしかしてあかんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況