X



スレンダー美人と普通巨乳ってどっち人気あるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:46:56.99ID:+RC7e8F10
この前日雇いで多分女子大学生の二人組と働いたんやが片方は高身長でスレンダーで可愛かった
片方は低身長で顔は美事ではないけど割と乳があった
脳内でどっちと付き合うか滅茶苦茶迷った
結論は出てない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:47:45.44ID:IxfdZKWD0
両方好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:08.55ID:J/02EdX+a
マン毛の濃い方や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:14.82ID:GPLCpiz70
貧乳より巨乳のが圧倒的にすきやがそれでもスレンダー美人や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:51:58.42ID:kupC8T4F0
性格による
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:04.59ID:tKOZHxVd0
スレンダーむっちりがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 23:52:53.27ID:mkPm4dkb0
結局セックスの相性なんよ
低身長巨乳なら紹介してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況