X



髪切って眉毛整えてもモテないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:08.17ID:3bOFfrjya
どうすればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:23.19ID:EIBuNMMt0
顔整える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:28.92ID:a5178FuA0
さらに髪切って眉毛切るしかないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:29.55ID:3bOFfrjya
ちゃんとした服も買ったし美容院にも行った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:33.74ID:dgvFXiY40
体整える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:50.77ID:wWMLWuBia
モテない奴こそ処女厨になれ
まじで一番優しいから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:21:56.90ID:3bOFfrjya
>>2
顔は悪くない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:02.73ID:iZmwZT+n0
じゃあもう無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:30.45ID:3bOFfrjya
ちな大学生や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:22:51.62ID:WPaUL1by0
生まれ変わるか整形
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:04.44ID:3bOFfrjya
>>3
もう坊主になるしかないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:40.07ID:/Dj0uVuLd
小綺麗にしてるブスがモテると思うか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:43.43ID:3bOFfrjya
というかそもそも女と関わる機会がないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:24:16.95ID:nAfI0Rjy0
なんでそこまでやって受け身やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:09.12ID:3bOFfrjya
>>14
サークルは男しかいないしバイトも女子高生とババアしかいないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:27.41ID:4UI/IG3H0
興味持ってもらうことが大事だし
ドレッドヘアーとかにしろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:37.15ID:BxM+wuzE0
スペックハラ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:25:37.44ID:3bOFfrjya
>>15
どこでドンパチすればええんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:26:48.36ID:RnD8Hc0V0
整形するといいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:12.72ID:3bOFfrjya
>>17
職質されそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:53.75ID:fMKLmDwia
声のトーンが低いし話してもつまらんし服ダサいやん君
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:39.62ID:WPaUL1by0
ブサイクが細かいとこ気使って何が変わるんやw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:49.09ID:BxM+wuzE0
身長体重体型教えろ!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:08.02ID:3bOFfrjya
>>18
20

168cm52kg
綾野剛に似てるとは言われたことある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:11.57ID:FqcuMpsMd
細すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:59.05ID:dgvFXiY40
だから筋トレせえって
テストステロン足りない男に食いつくわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況