X



【BS日テレ】ユーレイデコ(終)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:21.60ID:Xa0gY2T90
治せなかったもの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:27.05ID:XxUGX99QM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:38.62ID:c8m1RtPCM
面白かったわ
ほなゆるゆり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:39.88ID:Sxp6dq5p0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:42.24ID:3fobv4Mk0
ほな、ゆるゆり😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:56.87ID:uZbTziGl0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:27:57.15ID:XxUGX99QM
ユーレイデコ最終回から逃げるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:03.92ID:5slZ0g9H0
だいしゅきホールドでイキってしまった過去かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:14.10ID:AEhxGF450
ほなスタコラ🏃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:24.75ID:PZ3UBa2N0
ユーレイデコ最終回なんか!

ほな、ゆるゆり😛👋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:29.99ID:uZbTziGl0
ユーレイデコ一応録画してたから消化したわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:34.43ID:Xa0gY2T90
ワイも風呂入ってゆるゆり見るか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:38.40ID:PvFrm8ZHd
やっぱこの作品は現実と同じ解決方法しかないよな
ペストは人類実質敗北してみんな感染して死ぬという手段やからな
エボラ出血熱と同じやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:28:46.07ID:c8m1RtPCM
>>8
先週我慢して見たけど退屈過ぎてもうみたくないわ
ほんまごめん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:06.18ID:DrxCLMTp0
主人公釘宮じゃイカンかったんか
多分倍の人数は観るぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:11.56ID:c8m1RtPCM
>>9
せやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:18.22ID:Sxp6dq5p0
デコ完走したら実況スレで一目置かれる存在になれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:46.26ID:+ZCDG9wHa
>>18
こんな目立つ必要あったか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:48.65ID:c8m1RtPCM
>>21
ワイはまじで褒めるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:29:56.36ID:uZbTziGl0
ちょっと前に知ったけどなぜかアマプラでは3.5あるんよなユーレイデコ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:00.80ID:eabXEAEf0
すまんヴァンガードもここでええか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:21.81ID:XxUGX99QM
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:23.61ID:Sxp6dq5p0
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:29.97ID:3+O/og+40
>>24
低評価をぶちこむ人すらいないんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:31.97ID:DrxCLMTp0
ファッ!?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:34.66ID:c8m1RtPCM
>>25
ええんちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:37.54ID:WxyeZfxs0
みんなスタコラしたアニメの最終話見に来たぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:44.30ID:Sxp6dq5p0
なんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:44.60ID:XxUGX99QM
OPすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:49.74ID:UtR6OZGB0
>>24
破綻してなけりゃ3はつくんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:52.69ID:uZbTziGl0
OPすき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:55.78ID:WxyeZfxs0
OPすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:13.19ID:O7u+t/Wza
最終回に謎を増やすな!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:21.88ID:O7u+t/Wza
ここすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:31.73ID:Sxp6dq5p0
このアニメ作られた後にソ連崩壊したんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:37.36ID:WxyeZfxs0
ここすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:55.52ID:uZbTziGl0
エクハは3,3やぞアマプラ民どうなってるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:55.70ID:j+XQF6nR0
アマプラでこれを見る奴がいるという事実にビビる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:02.10ID:O7u+t/Wza
ヴァンガードもここで実況していいからスレを落とさないでくれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:26.74ID:72tRicoZa
>>24
すんっが3くらいやしまぁ妥当やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:28.30ID:eabXEAEf0
>>31
助かる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:32.71ID:DrxCLMTp0
ん?これ湯浅政明やと思ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:32:44.17ID:eabXEAEf0
えちえちカードパックすき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:01.98ID:WxyeZfxs0
>>43
エクハは減点方式か加点方式かでだいぶ変わるからしゃーない
加点方式なら限界突破や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:05.47ID:uZbTziGl0
>>48
原案はそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:19.48ID:eabXEAEf0
フェザーズも出る定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:27.20ID:2iq5/2iN0
>>48
ワイも最初そうやと思ってた
スレ民が1話でちゃうでって教えてくれたから途中見なくなった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:28.19ID:UtR6OZGB0
>>48
最近の湯浅ここまで噛み砕かんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:30.42ID:WxyeZfxs0
こいつ誰だよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:31.54ID:O7u+t/Wza
これハックか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:32.88ID:3+O/og+40
誰だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:41.79ID:3+O/og+40
スタコラか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:46.39ID:O7u+t/Wza
即ハボ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:47.93ID:Sxp6dq5p0
現実世界やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:50.64ID:DrxCLMTp0
>>51
えぇ…オリジナルクソなんやから一番アカンやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:51.30ID:XxUGX99QM
誰や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:51.66ID:j+XQF6nR0
エクハって求められたものを120点で出してきた作品やと思うけど
アレに不満言う人って何を求めてエクハ見てるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:56.32ID:WxyeZfxs0
>>48
湯浅ならラップ入れるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:57.60ID:ETJeQ0pF0
こいつ女やったんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:09.43ID:eabXEAEf0
ダンジニキ早く出せや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:09.68ID:uZbTziGl0
ぶっちゃけ湯浅ってきしょいアニメ作ってるからサブカルに人気あるだけやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:16.39ID:DrxCLMTp0
>>53
ワイも実況してりゃよかった…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:19.59ID:amyzxqBqa
ハックがガイジガイジになる前
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:24.51ID:O7u+t/Wza
神作画かと
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:32.31ID:3+O/og+40
無駄に背景リアルで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:38.82ID:eabXEAEf0
マジでダンジニキ4期まで出てこないつもりかよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:46.86ID:O7u+t/Wza
おはサム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:47.35ID:WxyeZfxs0
孔雀でかすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:47.98ID:ETJeQ0pF0
>>64
シュートは?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:51.73ID:uZbTziGl0
クジャクってかえるんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:34:56.32ID:WxyeZfxs0
メタ展開やめろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:01.08ID:3+O/og+40
ゼロか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:09.23ID:uZbTziGl0
あのロボやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:19.26ID:j+XQF6nR0
>>78
言うほどカマホモキチガイアニメをシュートに求めてたか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:33.82ID:UtR6OZGB0
>>79
飼いやすい部類ではある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:47.36ID:eabXEAEf0
トマリちゃんすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:54.05ID:vSf7zgGFd
>>85
シュート見てないだろお前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:54.10ID:WxyeZfxs0
これが後のメイン武装や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:06.30ID:DrxCLMTp0
最終話のテンポじゃねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:07.69ID:q5g4qtoj0
誰やこの可愛いの
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:12.03ID:j+XQF6nR0
>>88
見てるぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:26.44ID:O7u+t/Wza
終わるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:29.70ID:XxUGX99QM
終わったンゴw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:36.01ID:uZbTziGl0
まじでTSなんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:39.61ID:Sxp6dq5p0
ハック、おまえ女やったんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:43.34ID:h7VOR/m0a
くさ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:44.33ID:O7u+t/Wza
スタコラがこんなに可愛いなんて…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:44.68ID:WxyeZfxs0
これ戻さなくてええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:36:56.40ID:q5g4qtoj0
は?こいつ女なのかよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:02.98ID:j+XQF6nR0
ハック女やったん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:03.89ID:WxyeZfxs0
ゲジゲジだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:15.28ID:DrxCLMTp0
ハック犯したらこんななるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:24.74ID:3+O/og+40
ネナベって奴か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:37.73ID:QpW7tAhwa
>>102
>>103
一話目からいってたやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:37.79ID:O7u+t/Wza
もどして
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:38.40ID:uZbTziGl0
よく考えたらハックって臭くて臭いフェチの女の子なんやなちょっとえっちやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:38.74ID:eabXEAEf0
お、ホモか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:40.03ID:3+O/og+40
戻さないで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:41.62ID:j+XQF6nR0
もどして
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:43.53ID:WxyeZfxs0
もどして
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:53.22ID:bD8SDQ3h0
ハックたそ~~
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:03.12ID:j+XQF6nR0
>>108
言ってたかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:07.50ID:WxyeZfxs0
育成失敗しすぎやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:17.16ID:XxUGX99QM
あの美少女がとうしてこんなくさそうに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:21.16ID:ETJeQ0pF0
>>85
青春スポーツアニメかと思いきやって感じやったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:21.63ID:WxyeZfxs0
なんか草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:30.25ID:j+XQF6nR0
さっきのハックでやってたら視聴者2倍くらいにはなってたやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:31.95ID:q5g4qtoj0
>>108
知らんぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:46.92ID:3+O/og+40
よわい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:49.10ID:4tZK6PLg0
元に戻したらつまらんの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:49.71ID:eabXEAEf0
1て
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:38:58.87ID:WxyeZfxs0
>>121
ガジガジもブスやからなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:10.09ID:Sxp6dq5p0
フィン雑に退場かいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:23.69ID:O7u+t/Wza
捕まっとるやんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:27.53ID:3+O/og+40
MX民はユーレイデコ最終回を1スレと800レスも伸ばしてたぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:31.71ID:ETJeQ0pF0
ババアやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:32.21ID:uZbTziGl0
誰だよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:33.03ID:WxyeZfxs0
クッソババアで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:34.51ID:j+XQF6nR0
おはD
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:40.18ID:aZGRJwAUa
おはD
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:39:58.77ID:DrxCLMTp0
ここにきて新キャラは御法度やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:05.10ID:3+O/og+40
ゼロ!?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:05.94ID:O7u+t/Wza
>>130
すげえわ
何人かBSでやってくれればワイも苦労しなかったのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:19.12ID:eabXEAEf0
Reバースすき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:39.63ID:WxyeZfxs0
これビルディバイドか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:39.75ID:gwM0Nk2Sa
ハッカー婆さんの妹とか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:45.38ID:DrxCLMTp0
なんだそれ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:40:59.06ID:bD8SDQ3h0
マークトウェイン!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:09.92ID:DrxCLMTp0
なんかフラクタル思い出すわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:31.00ID:3fBUaFXfa
怪人ゼロ=何でも知れてなんでも思い通りの世界に出来る立場
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:35.87ID:WxyeZfxs0
>>145
フラクタルの内容覚えてるとかすごいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:37.69ID:Sxp6dq5p0
掲示板の管理者みたいなもんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:48.46ID:UtR6OZGB0
>>146
やること残ってないんちゃう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:08.15ID:O7u+t/Wza
なるほど?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:11.12ID:uZbTziGl0
結局この世界って島以外ないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:32.57ID:j+XQF6nR0
なるほど
つまり
・・・どういうことや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:50.37ID:Sxp6dq5p0
住民もAIなんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:53.43ID:eabXEAEf0
どう言うことやねん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:42:56.05ID:DrxCLMTp0
>>148
いやこんな話じゃないと思うけどな
なんか上の方に行って雑に終わったイメージやわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:01.02ID:O7u+t/Wza
そんなのちゃんちゃらおかしいよ!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:15.13ID:eabXEAEf0
ジャニーズ忖度で強キャラにし過ぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:21.56ID:3+O/og+40
組長娘とちみもよりスレが伸びてる!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:22.56ID:1JVv9pMba
>>153
人の行動は操れるんやで~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:28.76ID:bD8SDQ3h0
ラーメンおじさん返して
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:43:42.41ID:DrxCLMTp0
あーあメッセージ性押し出してきた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:02.53ID:Sxp6dq5p0
説教くさくなってもうとるなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:17.83ID:DrxCLMTp0
>>159
ちみもみたいな神作品と一緒にするな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:18.30ID:gwM0Nk2Sa
似てるのって
エスタブライフやろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:35.96ID:uZbTziGl0
ワイか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:42.92ID:O7u+t/Wza
イルミューイみたいなもんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:42.97ID:eabXEAEf0
こいつやってんな
トリガー積みすぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:46.29ID:Sxp6dq5p0
インジャン・ジョーとインジャンクション掛けとるんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:48.17ID:WxyeZfxs0
またお得意の神様ごっこに疲れたパターンかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:51.44ID:3+O/og+40
視聴者かな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:44:57.76ID:WxyeZfxs0
サンキューハック
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:00.64ID:j+XQF6nR0
眠いのはこのアニメだぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:05.85ID:uZbTziGl0
サンキューハック
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:49.11ID:uZbTziGl0
みんな忘れてるやろうけどめちゃくちゃ目が多い巨人の話って必要だった?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:55.02ID:6icTJjFva
別にこの婆さんは悪者でも何でもない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:23.45ID:eabXEAEf0
デスティニードロー!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:35.48ID:8eNjddR5a
>>178
それがこの婆さんや
過去にも別のやつがこの役をやってた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:39.21ID:DrxCLMTp0
>>177
本当の本当を知りたいんだったら自分でやるしかないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:46.06ID:O7u+t/Wza
>>178
あれ何話に出てきたっけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:49.85ID:UtR6OZGB0
RPGの前口上みたいやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:01.15ID:dxvLvMuCa
>>178
まぁ一応この世界のシステムの話やし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:13.11ID:WxyeZfxs0
みんなアナルフリスクさんとヌエしか覚えてないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:18.45ID:Sxp6dq5p0
>>178
ガチで思い出せない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:18.69ID:O7u+t/Wza
結局本当にいいアニメなんて自分の目で見て見つけるしかないんだよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:21.56ID:uZbTziGl0
>>183
1話
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:24.95ID:eabXEAEf0
カードの声聞こえたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:49.08ID:O7u+t/Wza
>>189
そんなに前やったか…
思ったより覚えてた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:03.20ID:Sxp6dq5p0
フィン生きとるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:10.44ID:uZbTziGl0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:13.80ID:O7u+t/Wza
100万のキセキかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:14.65ID:3+O/og+40
コードギアスやないか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:26.66ID:0O9LJ4d4a
>>191
8話とか10話くらいにも復習してたしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:29.90ID:84l2gw/Qa
そうはならんやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:32.82ID:O7u+t/Wza
サンキューハンク
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:37.30ID:XxUGX99QM
おまたせ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:42.01ID:WxyeZfxs0
>>192
前回の方が盛り上がってた気がするぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:47.37ID:uZbTziGl0
>>191
フィンキッズ回でも一応言うてた気するわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:59.61ID:Sxp6dq5p0
申し訳程度のくぎゅ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:14.35ID:O7u+t/Wza
いいアフロや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:16.08ID:84l2gw/Qa
フィン犯す
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:22.72ID:j+XQF6nR0
うーん実況することがない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:25.28ID:eabXEAEf0
積み込みエグくて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:27.80ID:XxUGX99QM
マスクしろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:28.75ID:uZbTziGl0
顔きもいからマスク外すな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:29.33ID:3+O/og+40
RWBY要素
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:45.07ID:O7u+t/Wza
神になった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:46.44ID:6D0y06MZa
>>207
MX実況ではマスク外すなで大盛り上がりやぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:48.77ID:DrxCLMTp0
あらら
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:00.32ID:eabXEAEf0
こいつ何がみえてんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:00.74ID:uZbTziGl0
なんやその髪型
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:02.55ID:O7u+t/Wza
刈り上げやめて😡😡😡
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:06.09ID:j+XQF6nR0
さらに不細工になってて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:17.76ID:eabXEAEf0
謎の歌きたー
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:19.76ID:DrxCLMTp0
徹夜でハゲた時のワイの髪型やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:23.27ID:WxyeZfxs0
ヲタが嫌いそうな髪型や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:27.58ID:nkQFfzaZ0
ポリコレに対応してそうなデザイン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:30.85ID:Sxp6dq5p0
パクチーきらい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:31.25ID:eH2KA0F70
パクチーやめろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:32.07ID:TM1A73X1a
パクチーはやめろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:35.04ID:j+XQF6nR0
朝からそれはキツいやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:38.74ID:UtR6OZGB0
動かしながらやれば湯浅っぽく出来るのに場面止めすぎやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:39.25ID:3+O/og+40
プラチナエンドみたいに神やるの飽きて消滅するんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:39.54ID:uZbTziGl0
最終回でイメチェンするの風が強く吹いているのマネージャー思い出すわショックやった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:48.91ID:eabXEAEf0
オーバートリガー久しぶりにきた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:03.93ID:uZbTziGl0
説明するな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:06.25ID:ZXG/Z5z/a
ハックが仕組みを変えました
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:06.39ID:eabXEAEf0
絶頂してて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:06.58ID:O7u+t/Wza
家事の分担もポリコレぽい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:14.11ID:bD8SDQ3h0
ポリコレヘアー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:14.58ID:O7u+t/Wza
らぶい!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:34.27ID:ETJeQ0pF0
これ今週で終わりか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:35.09ID:WxyeZfxs0
スラムまともになったんか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:45.13ID:j+XQF6nR0
いや何エピローグに入ってんねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:47.81ID:uZbTziGl0
>>240
そもそも刈り上げてる女が良くないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:48.64ID:O7u+t/Wza
ハンクすき
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:56.60ID:3+O/og+40
ラーメン屋ついでるやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:51:56.74ID:O7u+t/Wza
ファッ!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:01.38ID:eabXEAEf0
やっぱりユウユよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:03.22ID:Sxp6dq5p0
アナリティカさんかえして
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:05.33ID:O7u+t/Wza
アナリティカさん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:05.43ID:uZbTziGl0
あいよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:05.98ID:WxyeZfxs0
ええやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:06.31ID:UtR6OZGB0
>>240
似合う人はおるけど美人かといわれたらなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:15.98ID:O7u+t/Wza
マスク外すな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:20.95ID:ETJeQ0pF0
元気とは?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:22.85ID:3+O/og+40
どこいくねーん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:35.19ID:bD8SDQ3h0
フィンは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:35.64ID:HT2+OpbLa
結局ディストピア破壊するわけやないんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:37.69ID:O7u+t/Wza
ジジイ元気やったんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:40.73ID:uZbTziGl0
ジジイまだ生きてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:42.40ID:WxyeZfxs0
やったぜ。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:42.92ID:3+O/og+40
ええやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:46.22ID:eabXEAEf0
ちゃんとコンボと戦略アニメでやるようになってて草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:51.49ID:bD8SDQ3h0
流星街に明るい未来
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:03.04ID:j+XQF6nR0
どこいくねーん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:06.19ID:3+O/og+40
こういうプロローグ好き
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:10.68ID:uZbTziGl0
旅ってトム・ソーヤ島以外にあるんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:13.93ID:WxyeZfxs0
このババア生きてるんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:26.17ID:ETJeQ0pF0
一人だけ犠牲になってるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:33.37ID:j+XQF6nR0
お前はなんで刈り上げてんねん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:35.08ID:DrxCLMTp0
突然世界終わりそうやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:36.15ID:eabXEAEf0
ジャニーズだから契約的に1クールで退場するんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:40.23ID:3+O/og+40
ハックは元々死んでたんやっけ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:46.07ID:WxyeZfxs0
本名ダイアリーなんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:52.59ID:Sxp6dq5p0
軽いノリでハック片づけたな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:53.40ID:uZbTziGl0
おるやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:59.11ID:bD8SDQ3h0
サンキューハック
フォーエバーハック
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:01.75ID:kySIaAZua
結局ゼロ現象起こしてた意味なんやねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:06.16ID:O7u+t/Wza
エピローグちゃんとしてるだけで高得点あげちゃう!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:31.13ID:j+XQF6nR0
あら^~
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:32.49ID:O7u+t/Wza
あら^~
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:34.18ID:WxyeZfxs0
あら^~?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:36.70ID:Sxp6dq5p0
>>276
社会的に死人てだけやと思ってたがどうなんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:38.77ID:bD8SDQ3h0
あら^~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:39.78ID:eabXEAEf0
イライラで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:40.44ID:3+O/og+40
EDすき
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:44.18ID:uZbTziGl0
EDすき
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:45.96ID:XxUGX99QM
EDすき
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:46.32ID:j+XQF6nR0
終わって草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:46.55ID:O7u+t/Wza
EDすき
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:49.84ID:gn8tal9ra
>>276
そこはノータッチや
今日の冒頭の話で幸せな家庭が理想なのか実際の過去なのか議論されてる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:03.16ID:eabXEAEf0
逝きましたー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:04.10ID:WxyeZfxs0
>>281
神様ごっこの暇つぶしやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:08.13ID:uZbTziGl0
なんか色々説明不足やないか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:12.35ID:Twugt8qD0
BBAは世界の管理者担ってたけど実は辞めたくて後継者探してました
ハックは新しい世界実現させたいので後継者になりました

くらいしかわからん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:15.71ID:j+XQF6nR0
>>294
誰がしてんだよ議論
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:16.37ID:3+O/og+40
>>286
>>294
はえ~
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:17.49ID:eabXEAEf0
EDすき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:30.13ID:DrxCLMTp0
途中からもっとちゃんと女の子として描くのは恥ずかしかったんか?
その上でちゃんと関係築いたらウケたとおもうけどな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:30.77ID:O7u+t/Wza
冒頭の普通の家庭で幸せに暮らすハックのシーンはなんやったん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:35.75ID:P4UYPsI5a
>>281
後継者探し
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:38.05ID:uZbTziGl0
ここすき
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:43.16ID:eH2KA0F70
EDすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:54.70ID:UtR6OZGB0
こんなんやったらゼロ問題先週に押し込めて今週丸々エピローグのがよかったんちゃうか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:58.63ID:eabXEAEf0
シンプルなEDすき
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:03.49ID:2iq5/2iN0
システム上仕方ないくやってるんやからほんならお前が管理者やれやって話でええんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:08.20ID:kySIaAZua
>>298
何も解決してないし謎も何も開示されてないよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:10.19ID:eabXEAEf0
ここすき
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:15.59ID:O7u+t/Wza
みんなで歌ってるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:15.88ID:bD8SDQ3h0
誰かを犠牲にしなきゃ成り立たない世界必要か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:17.92ID:j+XQF6nR0
>>298
よく分からんけど実際それくらいしか説明も解決もしてなくない?
なんかめっちゃ反社会的やった気がするけど普通に体制に取り込まれて終わりでええんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:34.00ID:eabXEAEf0
ほんへ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:46.25ID:Twugt8qD0
>>312
一歩進んだ気はするがまあそれだけって感じ
一応主人公周りのトラブルは解決しましたハックは犠牲になったのだって感じだけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:49.40ID:j+XQF6nR0
>>302
それもう求められてたリコリコだろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:57.28ID:DrxCLMTp0
>>303
婆さんが捉えようとして作ったハックに都合のいい幻想世界
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:06.85ID:VIe6+VwWa
>>312
解決されたで
自分の目で見て判断出来る世界に変えた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:12.12ID:Sxp6dq5p0
道中盛り上がらんアクション入れるくらいなら
もっとええ構成あったやろうにとは思う終わり方やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:12.79ID:eabXEAEf0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:35.79ID:2zii11FIa
>>316
わいもシステム破壊するとおもったら
結局監理でおわりやもんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:43.89ID:j+XQF6nR0
結局質アニメにもならず終わった感じやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:43.90ID:O7u+t/Wza
>>320
それがハックの過去かもしれんて話もあるってことやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:22.07ID:WxyeZfxs0
>>327
評価は?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:27.26ID:3+O/og+40
良い事したらラブ貰えるからユーレイデコ完走で1万ラブは稼げたやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:05.03ID:Mx+49flh0
最後まで見て後悔もないけど他人に進めるほどでもないっていう絶妙なラインやったわデコ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:08.82ID:j+XQF6nR0
>>332
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:09.68ID:2zii11FIa
>>331
ゼロ減少で没収や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:19.81ID:3+O/og+40
>>336
😭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:28.03ID:eabXEAEf0
ほなゆるゆり
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:11.01ID:DrxCLMTp0
このアニメはなんの葛藤も伝わってこんかったな
ちゃんとレズレズセカイ系にする努力をしようや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:13.11ID:WxyeZfxs0
ゆるゆりで口直しや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:32.36ID:Twugt8qD0
>>334
他人に進める事自体敬遠してるワイからしても
せいぜい平均より下最低より上って感じやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:00:50.36ID:UtR6OZGB0
BS日テレよりネトフリとかでやってるタイプのアニメやった
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:11.80ID:jZvNKSn/0
>>339
小難しい設定を並べられても
それを知ろうとする興味がないとほんま虚無みたいな印象になってまうな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:01:26.37ID:Twugt8qD0
>>324
ただシステム破壊してもそれは既存の作品と同じにはなるとおもうが
かといって同調してもそうなるんだよなこの手の作品は
第三の道を期待したいものだが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:25.07ID:Sxp6dq5p0
各話の伏線精査したらもっと話見えてきそうやけどな
そこまでやる気力は起きん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:44.56ID:j+XQF6nR0
>>344
主人公美少女にするだけでも違うと思うんやけどな
興味を惹こうとすることすら放棄というか拒否してる感じでまさにサブカルの悪いところ出てる気がする
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:50.66ID:xLuS13W1a
自分の目で見たことを大事にするってメッセージ伝わったしそれでいいんじゃね
葛藤とか要らんしシステムがどうとかも不要だろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:04:09.15ID:DrxCLMTp0
>>344
設定の矛盾や作り込みに拘泥して人を楽しませるという努力をしない素人作家の典型的な失敗みたいなもんをテレビで垂れ流すのホンマはありえんことよなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:05:47.73ID:Sxp6dq5p0
>>350
それがサラッとしすぎて面白さが残らんねんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:08:17.69ID:kdmGoUcza
>>353
噂のラーメン屋の話もなんかの動物の見た目の話も全話通してそのテーマでやってるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況