X



【悲報】安倍国葬、安倍の死体はないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:43.51ID:krPatQam0
これならオンラインで良くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:00.69ID:vnktg2930
偶像崇拝か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:47:18.58ID:v7T4UlTta
もう海に捨てたしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:22.56ID:U7TYnyOn0
意味のない国葬だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:27.68ID:M629XUslM
吉田茂とか昭和天皇の大喪の礼のときはあったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:34.98ID:t2VcLnqA0
昭恵が間違えて便所に流したらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:49:29.73ID:N8IMcvyA0
遺骨強奪イベないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:00.72ID:LRtSN45X0
地獄から取り戻してこいよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:22.85ID:5VynsMKp0
スティールボールラン開幕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:52:33.79ID:rvoSE89W0
蝋人形製作中や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:07.32ID:LQ4Uqe4Q0
枯れ木に遺灰撒いたら花が咲きそう🌸
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:27.00ID:U7TYnyOn0
できない理由を考えるのではなく…!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:08.89ID:ZR6M0r860
中継はあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:54:49.30ID:JUCxB9Fo0
やっぱ埋葬がええわ
焼くのはあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:55:38.73ID:FGJ2lANR0
エリザベス女王市中引き回しの刑にあってて酷いと思ったわ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:56:33.64ID:g9rfNkHj0
麻生あたり入れときゃええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:57:59.40ID:w5Jbkct5M
>>17
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:29.34ID:5NqJ43MM0
次のやつ準備せなあかんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:58:57.82ID:h9MOZzDE0
フォースを感じろ
安倍ちゃんはどこにでもいるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:23.54ID:+2V7nqJod
もう便所に流したらしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 00:59:55.87ID:5jDKpNT30
織田信長かな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:30.74ID:L6E2We8W0
この国葬より金かかりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:02:56.75ID:j3saK/qY0
肉体をトリモロス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:10.59ID:EwZGh33E0
模型でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況