X



結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:36.87ID:SPXqdxAK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:54:57.65ID:SPXqdxAK0
イケメンにはしっぽ振りやがって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:08.67ID:12XV6LK10
それは20歳まで
それ以降は金だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:13.13ID:SPXqdxAK0
こっちは未読無視
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:25.29ID:6hABrSGR0
>>1の身長と顔面偏差値は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:25.98ID:SPXqdxAK0
マジで死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:46.94ID:SPXqdxAK0
孕まされてシンママになれやカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:51.74ID:SPXqdxAK0
ゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:55:56.07ID:O6TfF4L+0
顔しか見てないお前よりはマシやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:02.62ID:SPXqdxAK0
二度と女になんか優しくしねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:16.47ID:SPXqdxAK0
性格なんてどうでもいいんだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:24.24ID:fN64ABema
金あっても、金がモテてるだけで
結局イケメンみたいに性的魅力がないと自分自身は本能から愛されない定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:46.59ID:SPXqdxAK0
どうせ返事返されないしボロくそ言ってやってブロックされようかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:56:58.47ID:SPXqdxAK0
いつもこれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:07.66ID:SPXqdxAK0
何回振られたか分からんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:13.22ID:9lHo2qli0
性格見てもこれじゃアカンやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:15.58ID:SPXqdxAK0
もうやだ!!!!!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:19.59ID:O6TfF4L+0
こんなとこで暴れてるやつを未読無視するなんて、ちゃんと性格見てるいい女なのでは?
紹介してよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:37.44ID:SPXqdxAK0
まんこなんか全員死ねよ!!!!!!!!イケメンの孕袋!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:43.14ID:7E0jumg70
男の方がその傾向は強いで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:54.27ID:yfZibs690
男も胸と顔しか見てないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:02.76ID:SPXqdxAK0
>>20
クズ男好きだから無理だよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:33.74ID:SPXqdxAK0
>>21
でも今まで付き合った男クズ男らしいぞw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:58:51.24ID:SPXqdxAK0
>>23
男はぶっちゃけやれればなんでもいいだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:09.15ID:Rm+icNa30
こんな性格イケメンなのにな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:09.28ID:yswjn9LP0
正確にいうと他の要素も色々見てる
ただ性格に関してはマジで意味ない 本当に意味ない
いってしまえば他要素を満たしてる場合にのみ超加点されるバフ要素みたいなもので他の要素を満たしてない男に関しては足切りされる
高身長やイケメンや高収入のみに作用するバフ要素でそれ以外の男にとってはスズメの涙にもならない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:14.63ID:SPXqdxAK0
女のが妊娠リスク高いんだから普通に容姿しか見てないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:28.35ID:ZdL5TNk8d
•5chで暴れ回る癇癪持ち
•レスに反応せずコミュニケーションも取れない
•冷静に自信を振り返れず外部要因のせいにする

こいつ選ばない女って性格ちゃんと見てるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:59:48.75ID:fiY/vFaZ0
美人な嫁と結婚できて良かった
その事実があればどんなことでも頑張れる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:00.90ID:SPXqdxAK0
こんなんなら初めから優しくせずクズ男で通しとけばよかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:17.21ID:Pelx/6V40
謎定期
男も顔と身体しか見てない定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:25.50ID:SPXqdxAK0
優しい男とかホント意味ねえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:47.42ID:O6TfF4L+0
>>36
ブスな女って可哀想だよな
おとこのぶすよりきついやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:55.05ID:zaof8BJ2M
余裕やぞ
余裕さえあれば彼女に困ることはない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:00:59.12ID:SPXqdxAK0
もうほんとイケメンの孕み袋くそセフレ扱いとしてしか価値ないばかまんこって言ってブロックされてえええええWWWWWWWWWWWWWW
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:12.35ID:O6TfF4L+0
>>33
やめたれw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:18.22ID:kQjPzztX0
アンチ乙
金もあるから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:32.40ID:SPXqdxAK0
>>39
余裕ってなに?アプローチしないことがよゆーなら結局イケメンしか得しませんね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:43.86ID:gJBlJ48ga
四季もあるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:50.02ID:SPXqdxAK0
誰だよ積極性あれば彼女できるとか言ったやつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:01:51.71ID:/F6xhJXPd
性格ゴミで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:16.93ID:SPXqdxAK0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:42.03ID:SPXqdxAK0
糞まんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそまんこくそ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:49.42ID:yswjn9LP0
女の言う優しい男が好きっていうのは
身長・顔・収入を総合して70点を超えた上で優しい男が好きって意味なんや
その三要素で20点とか30点の奴が性格で100点出そうが全く何の意味もないんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:54.07ID:xxtWWxfM0
いやねぇ、女って色んなとこ見てくれてるよ
男はブスなんかチョイスしないけど、女は不細工男をチョイスしてくれたりする

ただ一つ言える事は、「絶対に嫌われるタイプの男」は存在するいう事や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:01.38ID:LLeLTGxM0
お前が高望みしてるだけ
自分のレベルを把握しよう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:10.11ID:CzS+u0S5a
不細工なら整形すれば?
不細工で言い訳できる時代じゃないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:11.92ID:Pelx/6V40
>>38
美女>イケメン>>>ブサ男>>>ブス女
これくらい生きるハードルの高さ違うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:17.04ID:xxtWWxfM0
それは多数決みたいなもんで、決して女のせいではないから仕方ない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:21.24ID:SPXqdxAK0
くそビッチくそビッチくそビッチくそビッチくそビッチくそビッチ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:03:47.61ID:xxtWWxfM0
多分嫌われるタイプの男「気味の悪い男」やと思う
自分はそうでないかよう研究しよう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:05.89ID:SPXqdxAK0
>>51
チョイスするなら少子化になんかなってねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:27.06ID:SPXqdxAK0
>>57
はいイケメンは気味の悪い男にはなりませんね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:04:56.91ID:SPXqdxAK0
あーーーーWWWWWWWマジで送りたいこと送ってブロックされようかなWWWWWWWどうせもう返信なんてこねーしWWWWWWW
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:19.31ID:SPXqdxAK0
優しくなんてしなきゃよかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:33.07ID:SPXqdxAK0
マジでぶっ殺してえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:36.83ID:oltalZ/U0
ただ選ばれないだけでここまで加害欲求でいっぱいになれる遺伝子はこれから先の社会で求められてないから残当
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:05:53.96ID:fIJd3j5p0
イッチはどうせボまみは無理なんやろ?
お前も顔で見てるってことやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:08.00ID:LZn1fkvG0
チー牛が性格良かったり優しくても関心ないやろなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:32.64ID:olbKiEZqd
でも街を歩くとイケメンとブスのカップルは全く見かけないけど
ブスメンと美女のカップルは割と見かけるよな
見た目のハンデを覆す何かを持ってない奴が劣等なだけだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:36.28ID:Pelx/6V40
お前だってわざわざブス選んで付き合いたくはねーだろそれと同じや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:06:48.73ID:L1f8Tq4Y0
なんGで貼られてたやつ

【研究】『ヤンキーやDV男が女性にモテる説』 ガチだった 「暴力性が増すにつれてモテる」「知能や学力はモテとは無関係」 [ニライカナイφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611137745/
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:00.45ID:SMfLv4nf0
お前も顔と身長しか見ない女しか見てないんだぞ😄
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:07:45.53ID:w0Zg7DMP0
じゃあ>>1はイモトとやれるかって話よ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:24.66ID:oB1loCDPa
そんな相手居ないのにいつまで続けるの?
そんなにスレ伸ばしたいの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:08:40.05ID:aySdQKvI0
自分のこと優しいと思ってそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:09:52.25ID:fIJd3j5p0
自分の顔に異性化フィルターかけた顔が妥当な顔面レベルらしいで
ブス女が出来上がったら釣り合うのはブスなんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:03.14ID:TWB8PWi90
なんでチー牛ってこんなに自己評価高いんだ?どっからどう見ても性格ゴミなのに自分のことを優しいと評価してる奴の多さにビビるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:06.88ID:yswjn9LP0
こういうこと言い出す奴って優しい奴じゃなくて
優しく振舞ってるだけの奴だよね
しかもLINEで「大丈夫? 相談のろっか?」とか言うのを優しさだと誤認してる奴
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:10:58.30ID:kQx7zZ9a0
書けねえし
調子乗ってんじゃねえよ女のくせに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:11:31.83ID:kQx7zZ9a0
ってか声とかどうしようもねえし無理やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:02.52ID:kQx7zZ9a0
>>75
好意出しまくったのが敗因やね。完全格下男と思われたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:16.91ID:kQx7zZ9a0
ってかもうどうしたら自殺してくれるかに切り替えてくかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:26.10ID:kQx7zZ9a0
振り向いてくれないなら敵なんやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:36.42ID:FbrKkFGS0
こんなに性格イケメンなチー牛なのにモテないなんてもう終わりだよこの星
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:12:42.53ID:kQx7zZ9a0
マジで死んじまえよくそ女
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:04.67ID:cgBUNDth0
マッチングアプリでもやれば?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:09.01ID:6XDqXEJf0
このスレ見てる限りイッチは性格もブサイクやがどうなん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:13.68ID:kQx7zZ9a0
女遊び激しいクズ男>>>>>>>>>>>>>>>>>>一途で優しい男


狂ってる世界
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:41.39ID:6XDqXEJf0
>>87
粘着質なだけでは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:13:41.70ID:kQx7zZ9a0
>>85
あれイケメンがセフレ作るアプリじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:05.43ID:kQx7zZ9a0
>>88
でもでも~w?イケメンなら「一途」になるんだなあこれがw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:14:15.56ID:Pelx/6V40
>>87
本能的に女は強そうなやつに惹かれるんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:08.56ID:6XDqXEJf0
>>90
ならブサイクなりに頑張れよ
どう足掻いてもお前はきっしょい顔してるんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:16.08ID:xqacVUzO0
結 局 わ ん こ は 餌 と 玩 具  し か 見 て な い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:15:54.49ID:kQx7zZ9a0
>>91
捨てられてシンママになってもそれが幸せってかWWWWWWWWWWWWWW?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:16.19ID:oltalZ/U0
これ相手の女からしたら「チー牛にちょっと普通に接しただけで惚れられて振ったら逆恨みで暴言吐かれたわ、やっぱチー牛には最初から冷たくしとこ」ってやつやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:00.24ID:kQx7zZ9a0
>>93
いやブサイクはなにしても無理やしwスレタイに書いてあるやんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:17:45.10ID:6XDqXEJf0
>>98
じゃあワイの親父はどうやって結婚したん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:00.41ID:kQx7zZ9a0
>>97
チー牛じゃなくてイケメンだったら付き合っちゃうんでしょお?w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:10.56ID:6XDqXEJf0
あーあ、論破しちゃった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:33.01ID:kQx7zZ9a0
>>100
お前の親父の時はSNS発展してねえからイケメンの触手が伸びなかっただけだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:50.79ID:kQx7zZ9a0
>>102
あーあ、論破しちゃったWWWWWWWWWWWWWW
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:18:53.31ID:fIJd3j5p0
クズのイケメンはまだ遺伝子という最大の武器があるやろ
シンママになっても綺麗な顔のガキが残るだけや
イッチはどんな武器がある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:03.01ID:Pelx/6V40
>>96
こんなところでブツブツ言ってるお前よりは幸せだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:08.98ID:6XDqXEJf0
>>103
一理あるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:18.37ID:kQx7zZ9a0
まんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ねまんこ死ね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:39.90ID:piTlgVC90
ワイもついさっき飯約束してた女にLINEブロックされていた事に気づいたで
インスタまで垢消しした模様
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:54.63ID:kQx7zZ9a0
>>105
子供が不幸になってもいいんですねw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:26.66ID:kQx7zZ9a0
>>109
どうせ優しくしてたんだろ?クズ男になってた方がよかったのにwお前もなっちまえよクズ男にw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:51.55ID:Pelx/6V40
>>109
しゃーないその子とは縁が無かったんやと切り替えていこうドンマイやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:20:58.94ID:kQx7zZ9a0
マジで女1人残らず死んでもなんも困らん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:13.22ID:kQx7zZ9a0
1発ぶん殴らせてくれんかなあw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:27.17ID:kQx7zZ9a0
返せよ俺の2年間
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:57.12ID:fIJd3j5p0
>>110
ワイがまんさんなら誰一人幸せに出来そうにないイッチよりはシンママを選んだ方が子供のためになると判断するわ
なんかイッチって人殺すハードル低そうやし教育に悪いわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:04.82ID:kQx7zZ9a0
まんこは優しくすると付け上がるから一切褒めるな優しくするな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:12.57ID:piTlgVC90
>>111
彼氏持ちやから彼氏バレしたんやろなあって感じ
彼氏と大喧嘩して2人で宅飲みした時に手出しときゃよかったわ
なーにが話聞いてあげるじゃ糞ヘタレ陰キャゴミカス
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:40.67ID:kQx7zZ9a0
>>116
殺しはしないけど1発ぶん殴りてえわマジで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:44.95ID:UzBrU1X/0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:55.85ID:oltalZ/U0
>>101
たしかにイケメンだったらとりあえず付き合ってみて性格合う合わないは後から判断は十分ありえるで
おまえは生まれてきてかわいそうになぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:17.03ID:kQx7zZ9a0
>>118
もったいなwだから優しさなんか捨てろってwやれれば価値なんてねーだろまんこなんてw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:22.88ID:jSENaSB50
女は視界に入れた瞬間に恋愛対象かただのモブかを判断していると理解した方がいい
RPGしていて同じセリフしか吐かないNPCがずっと付きまとってきたらうざいだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:38.26ID:pyLV8a3T0
本能や
遺伝子がそうさせる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:23:46.24ID:kQx7zZ9a0
坂本とかタナケン見てれば分かるやんwクズがモテるって
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:08.94ID:piTlgVC90
あーしねしねしねしねしねしね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:14.14ID:kQx7zZ9a0
歩く子宮や人間として見るな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:32.28ID:5Ps+/wEbd
明日彼女とデートするワイに暖かい言葉をかけてくれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:33.53ID:kQx7zZ9a0
てめえらが優しくするからまんこは付け上がるんだよどいつもこいつもクズ男になってまんこ泣かせろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:58.03ID:kQx7zZ9a0
>>128
お前の彼女隠れてイケメンのセフレしてるで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:15.43ID:fIJd3j5p0
>>119
加害性が目に見えてるやん
危険を察知したんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:31.47ID:kQx7zZ9a0
マジで罵倒LINEおくりたい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:44.66ID:piTlgVC90
どーせ俺なんか体のいい男だわ糞が
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:25:59.57ID:kQx7zZ9a0
>>131
加害性持ってる男はモテるぞDV男とかモテるやん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:01.47ID:jSENaSB50
クズがもてるというより恋愛対象の人間がする行動は許せるというだけ
ボスが全滅させてきたら頑張ろうって許せるけどスライムがいきなり全滅させてきたらうざいだろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:15.72ID:piTlgVC90
ただの道具としかみてねえんだ結局よ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:15.73ID:kQx7zZ9a0
俺は女に優しくし過ぎてしまったのが敗因
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:35.43ID:oltalZ/U0
クズがクズとして振る舞えるのは自分の競争率が高いことを権力勾配として使えるからや
俺に選ばれたかったらつくせよとやれるからや
チー牛がクズになったところで競争率の低いクズのままなんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:03.80ID:kQx7zZ9a0
>>135
だからその恋愛対象にはいる人間がクズ男なんだって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:56.35ID:5Ps+/wEbd
>>130
まぁワイにもセフレおるししゃーない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:04.91ID:H3pHAUIOa
自分はどうなん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:36.31ID:kQx7zZ9a0
>>140
あーイケメンクズ男か。帰ってどうぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:49.63ID:fIJd3j5p0
>>134
逆や
イケメンや金持ちは加害性あってもモテるんや
加害性のあるブスとか通報しかすることないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:19.58ID:LQefvhr9M
女は男の顔に対して寛容な方だよな
大阪によくいる目細くて亀田顔でもDQNならモテるし

反対に女でそんな顔なら相手にすらしてもらえない
女は男の顔に対してかなり寛容だよ
男の場合可愛いとか美人なんて固定されてるからね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:27.98ID:piTlgVC90
しにたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:29:36.24ID:kQx7zZ9a0
まーシンママのクズ女だったし欠点ある男が好きやったんやろか初期判断間違えたクズ男になっとくんやった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:23.64ID:kQx7zZ9a0
>>145
寛容ちゃうよ。だから少子化になってんじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:31.08ID:pbdpm8pH0
>>92
最後の好き
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:00.37ID:kQx7zZ9a0
あーだめだほんとに罵倒したいどうせ格下男からの罵倒なんてノーダメなんだろうけど俺がスッキリする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:31:39.14ID:NezGRpU90
とは言え、男もグラドルに優しくされたら一撃やろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:32:03.62ID:piTlgVC90
>>150
言い切っちまえば忘れられるよ
そんときに忘れられる程度の女なんだから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:25.71ID:Rul176BQ0
余裕が必要なのはガチなんだけど非モテがそれやると喋りすらしないまま終わるんだよな。その辺りは本当に経験則と性格としか言えない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:41.67ID:KWEXyMKx0
このスレ見てるとチー牛さんは顔も性格も良くないことがわかる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:17.55ID:kQx7zZ9a0
ぎゃああああああああ言いたいいいいい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:24.15ID:rfVd6yAl0
>>145
言うほどか
なんG民が散々おもちゃにしてるいずつことかでも結婚して子供産んどるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:29.34ID:LQefvhr9M
>>148
寛容だよ
イケメンとブスのカップルは見ないやろ
でもブサメンと美女は意外と歩いてる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:30.06ID:kQx7zZ9a0
どうせもう返信なんて来ねえし言ってもいいと思うんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:37.11ID:oltalZ/U0
顔と身長と他人に当たり散らかしてスッキリする精神性の三重苦とは恐れ入るわね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:45.48ID:kQx7zZ9a0
>>159
見ねーよばーか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:59.75ID:505SESjdd
ワイは同じサークルのヤリチンイケメンに彼女とセックスする前に寝とられて精神崩壊したわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:17.33ID:i0A0werz0
これはまじやろな
彼女に聞いたらイケメンだときょどっててもかわいいけど顔がブスだったらめちゃくちゃキモいって言ってたで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:22.98ID:kQx7zZ9a0
今日まで待ってみるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:49.72ID:kQx7zZ9a0
>>163
ほら見ろw俺は正しいんや!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:57.09ID:KWEXyMKx0
>>164
それ美女とブス女でも同じじゃね?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:26.07ID:kQx7zZ9a0
この子最初は優しいと思ってたけどこれワイのこと格下男として見てただけの優しさやったわ舐められてただけやった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:37.19ID:j09lXt3X0
マッチングアプリやると露骨に分かるよ
年収が幾らあっても不細工だと可愛い子とはマッチしない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:38:54.38ID:rfVd6yAl0
>>168
穴もてすらしないのがワイらやけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:03.76ID:wTwM1vwjd

身長
学歴
収入

この四つさえよければええんやで?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:05.59ID:kQx7zZ9a0
だからこうやって少し強引さ見せると既読無視とかするんや全然優しくねえクズ女
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:10.00ID:PS/PDXZga
学生の場合特にだけど女はそもそも男ほど異性を必要としない
何故なら動かずとも自分が必要とされてるのは分かってるから自己肯定感が勝手に満たされる
男がどいつもこいつも必死なのは性欲もそうだが1番は女を手にするという自己肯定感のために動く
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:14.10ID:i0A0werz0
>>167
同じやで
結局見た目やね
見た目良ければどんな奴でもええんか?みたいな話だとまた別になってくるけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:33.94ID:kQx7zZ9a0
頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ頼む俺嫌いになれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:54.47ID:505SESjdd
不細工でも金持ちはモテるっていうけど
学生時代遊びまくった使い古された女に都合のいいatmとして扱われているだけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:39:55.82ID:LQefvhr9M
>>170
マッチングアプリなんてまんさんもやるためだけにやってるだけやからな
年収なんてどうでもいい
顔と身長しかみてない
男も同じや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:05.36ID:i0A0werz0
いずつこの旦那ってメクラじゃなかったか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:22.48ID:kQx7zZ9a0
クズ男が最強なんややっぱり
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:55.31ID:kQx7zZ9a0
>>178
ほんまこれwまあその手法も最近男が学習して効かなくなってるけどwほんまいー気味やw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:45:10.07ID:kQx7zZ9a0
死ね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:10.07ID:505SESjdd
>>182

モテるっていうか利用されとるだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:46:58.97ID:jHJpkvpc0
顔と身長以外も見るとかどんな鬼やねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:33.99ID:4twciBZad
落ちぶれた挙句なんGに来るような奴選ばないってやっぱり女って性格もきちんと見てるんやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:34.21ID:505SESjdd
中学の頃ワイがはじめて好きになった子他クラスのいじめっ子と付き合ってるって知ったときはびびったわ
理由は「優しいから」らしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:53.91ID:pzzkV0zS0
優しい(大嘘)ってのはだいたい「頼りがない弱者の都合のいい言い訳」なんよ

はっきりいって男は
一人の女の子がニートになっても生きれるくらいの年収とキャリー力がすべてなんよ…笑

んでこれ聞かされて「女ってイージーモードだな」って一瞬でも思うヤツは一生モテないよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:00.55ID:bA7f1+m10
性格もクソやろどうせ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:35.45ID:505SESjdd
>>189
こういう掃き溜めにいる弱者をさらにいたぶるやつも大概やけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:07.57ID:pzzkV0zS0
女性は生物学的にもデフォルトで弱者だから
けっきょく野生の本能にしたがって、「稼げる男性」が一番モテる
これはもう人間のDNAに刻み込まれた本能だからしかたがない

少子化の原因って、そういう「稼げそうな男性」のしきい値が上がってしまったことが原因だからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:49.13ID:pzzkV0zS0
>>195
デヴィ夫人の言ってた「稼げない男は次第に愛が失われる」ってまじで真理だと思うよ
どんなにイケメンで面白くても貧乏だとキツイ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:54.66ID:XLHCunQF0
日本の女にこだわるのやめろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:09.66ID:sIzRXrGNd
まんこ呼びする奴が性格良い訳がないんやけどな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:01.66ID:p5AmEsXt0
そこでイケメンになるための行動をしようとしないから見向きもされんのや
まあ自分も人のこと言えんけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:18.67ID:rNeXpCl/M
顔はわかるけど身長ってそんな重要なん?
身長高くても顔アカンかったらそれ意味なくない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:06.53ID:LwD3zjcx0
>>103
ここで急に冷静な分析出すのすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:20.36ID:NgQtfcWa0
いやー今日仕事帰りにふらっとキャバ寄ったら着いた女からこんなLINEきてたわ笑 気持ちえェェェェ
ま、返さんけどな

https://i.imgur.com/pGwsdL2.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:47.89ID:uuxQh04Up
学生時代の彼女と結婚する奴が最高の勝ち組よな
社会人なってからの恋人とか露骨に金見てきそうで怖いわ
金で寄って来た女って買春と何が違うんやって思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:15.33ID:DzpZT0xh0
>>103
意外と賢そうで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:25.81ID:rfVd6yAl0
身長170cm以下は人権ないって明言するのは逆に優しいのかもな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:01:57.66ID:NgQtfcWa0
>>208
ほんま最高チヤホヤされるとおじおじ惚れちゃうのよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:12.24ID:pzzkV0zS0
>>205
自分と同じくらいのスペックの子を狙えばいいじゃん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:14.33ID:LwD3zjcx0
ワイ男なのに若いイケメン二人に告白されて困ってるわ
見た目はムキムキプロレスラーの顔チャンカワイ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:33.15ID:v/pv0nJHa
中高生の頃は顔も気にはしてたけど
生理的に無理な顔ってのは除いて顔も身長も気にした事ない

言っちゃ悪いけど実際旦那なんてどれでもよかったしね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:43.07ID:kQx7zZ9a0
いつもは24時には返信してくれたのに返してくれんからゲームセットかなあ
もう罵倒して終わるかほんと
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:47.13ID:D8Umv2Qm0
イッチは低身長でブサイクなん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:56.81ID:kQx7zZ9a0
なんかいつもワイが罵倒してブロックされて終わってるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:19.35ID:kQx7zZ9a0
>>214
ブサイクかは知らんけどチビだね。チビを補う顔面ではない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:03.54ID:9CrG2i7W0
>>212
生理的に無理な顔が5パーセントとかならそうなんやね中身みてるんやねってなるけど半数近く生理的に無理になるからな実際は
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:52.91ID:LwD3zjcx0
>>215
なんかおんねこの作者の婚活漫画みたいやな
お前の求愛行動
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:29.12ID:kQx7zZ9a0
>>218
おんねこの作者は言うてコミュ力そこそこあるやろあれ以下だよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:04.73ID:DzpZT0xh0
イッチ何があったんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:10:27.45ID:Fs0vH2Yg0
相手は誰や
彼女か?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:05.93ID:DzpZT0xh0
>>211
イケメン風でゲイっておるんやな
若い頃からみんなガチムチかと思ってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:07.88ID:kQx7zZ9a0
>>220
2年片思いしてたクズ男好きの女からついに既読無視された
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:14.17ID:5QI+a1mq0
>>204
これキャバなんか?
やり取りマチアプっぽい雰囲気やけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:35.70ID:aDEZHwvY0
こんな毎回たてられまくってる糞スレ伸びるようになったんか…
J以下やなもう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:33.73ID:swecFyN10
ワイブサイクやけど彼女できたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:37.49ID:DzpZT0xh0
>>223
ワイの知り合いにもイケメンクズ男に捨てられた女を長い間フォローしたらその女がまた別のヤリチンと付き合った奴いたわ
まあ優しい=モテるって価値観はもう古いと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:58.97ID:WN15K4zB0
顔と身長で選ばないとイッチみたいのが生まれてくるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:48.79ID:WBv7A6waa
こんな憎悪に満ちたレスしかできないようじゃ女の見る目は間違ってなかったって事やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:57.85ID:DzpZT0xh0
優しいのも好かれる要素の一部ではあるんやが
優しいっていうのはせいぜい+10点や
イケメンや背が高いは+50点やからそこから悪い要素あっても加点が+10点しかない人は勝てない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:38.48ID:jmOojYafd
男の敵は男やね
このスレ見てるとフェミって正しいんやなってわかるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:28.09ID:u8yL5Qvy0
外見重視なのはむしろ男性側やろ
まんさんは人生ぶら下がれるようなスペックかどうかしか見てないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況