X



【新人王】大勢(巨)34s防2.04 vs 湯浅(神)39h防1.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:19:12.87ID:XTRgcMIu0
大勢 53登板 53回 1勝3敗34s 防2.04 失点16自責13

湯浅 54登板 52回 2勝3敗39h 防1.21 失点7自責7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:21:31.78ID:1hr/IJYsd
大勢確定やな
論ずるに値しない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:22:56.03ID:iDnaOaG0a
大勢やな
見栄え的にも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:03.79ID:ozWQwzzx0
虚カスワラワラで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:24:12.46ID:QntuRILUd
パリーグも水上か阿部やし今年はリリーフしかおらんって珍しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:26:20.63ID:6QDp4LiX0
>>5
水上はもう確変終わっちまったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:19.78ID:WxxmutR/a
た、たかはし…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:31.77ID:M24a4F3ed
4年目以内に30ホールとは死ぬほど居るけど新人30セーブは与田ヤマヤス栗林しかいないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:31.95ID:RgsryaU80
クローザー新人王って栗林レベルが基準みたいになっちゃったし大勢はなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:27:59.96ID:Bn8rDPuZ0
最近よくホームラン打たれてるのがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:29.91ID:RJIJPoKU0
でも湯浅って阪神やろ?マイナスでかいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:28:50.83ID:C+sBrKB60
まあ高橋かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:34:05.88ID:R7rF7yuHd
貢献度は高橋がダントツなんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:29.32ID:RgsryaU80
>>13
勝ちに貢献出来てる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:34.28ID:QYUjzxpRa
マスコミの人間が気に入ったランキングやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:52.31ID:NjSQ78SUa
どっちが取っても文句無し
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:28.49ID:NJf6+Drmp
両方弱えのになんでこんな投げてんの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:30.63ID:yEk07Az30
ホールドとセーブじゃセーブの方が価値高いし普通に大勢やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:05.12ID:yEk07Az30
>>9
んなわけないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:35.50ID:XJOIvhqf0
>>13
貢献度こそ大勢やろ
こいつのおかげで34試合勝ててるとも言えるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:58.89ID:uBwFwTlS0
湯浅w
所詮はリリーフのゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:28.58ID:WxxmutR/a
>>24
ホールドは勝ってるとは限らない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:33.57ID:EU5X9GHb0
それ考えたら大勢って阪神にいたらセットアッパーも任せられないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況