X



「おろすならおろすで早い方がいい」って正論じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:06.66ID:PIRUszNU0
けつなあな確定が面白くて燃やしてるだけだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:33.50ID:iYx3ilYua
言い方あるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:35:37.80ID:V2hWDm8d0
正論だけど人として正しくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:07.57ID:WjEY2V6t0
望んでもないのに生まれてきた子を可愛いと思えるか?←これに反論できるやつwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:36:37.42ID:yL8k2N0z0
>>4
じゃあコンドームしろゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:37:36.61ID:JLidQRNa0
>>2
なんて言うのが正解なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:26.54ID:NjSQ78SUa
>>6
しっかり供養とかはする!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:14.80ID:P7NaiTfO0
なおおろさないという選択肢はない模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:34.87ID:9mlBn/vB0
リズム狂いだした藤浪は早く代えないとね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:33.39ID:e4pOh5fx0
相手もおろしたいなら正しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:42:45.79ID:R5YOsus80
鮮度が落ちるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:43:49.22ID:PZ3UBa2Na
そりゃ面白いからネタにしてるに決まってるやろ
けつなあな無かったらここまで引っ張られんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:44.91ID:JcFZNvOja
おろすなら早い方がいいの前段にそもそもおろすと合意がとれてないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:44.76ID:CBwVJ85v0
胎児の形になる前におろした方が肉体的にも精神的にも負担軽くなるのは確か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:23.05ID:pAKcv+wL0
ずっと大根を想像してたが
このスレを覗いて理解した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:20.08ID:Q8wYuTMI0
>>5
ピルのほうが避妊率高いんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況