X



神奈川県民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:48:42.78ID:Oiu1+80L0
雨と風がやたら強くなってきたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:07.56ID:BhbimHDB0
いやめっちゃ静かやが…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:29.22ID:MdgSmHSl0
風だけ強い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:49:40.63ID:eK1PQYYe0
雨風強いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:50:47.19ID:Oiu1+80L0
なんかビュービュー言ってるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:51:20.23ID:UQDfE8eX0
線状降水帯の通り道や
これしばらく寝れんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:32.81ID:4RjQZjOE0
すげえ雨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:49.12ID:ZiPdVzGT0
風めっちゃヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:52:54.70ID:9mlBn/vB0
住むならどこがええんやスレかと思ったら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:03.25ID:P7NaiTfO0
雨風うるさくて眠れん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:31.08ID:4RjQZjOE0
雨雲レーダーを見たら昼間と同じ縦長の雨雲が出来てるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:53:36.23ID:KAUoIuJMd
>>12
川崎しかないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:21.44ID:ALOyC25r0
雨戸閉めた方がええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:54:22.93ID:AmzeVE+w0
明日新世やってるかね食いに行こうと思ってたんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:56:48.34ID:Oiu1+80L0
風強いンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:57:46.35ID:f/5a0TjJp
町田やが雨ひっどいうるさい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:05.06ID:D7E2STitp
どうせ朝になったらなんともないんや
弊社沈めばいいけどなんともないんや
ほんま死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:59:15.48ID:ic9fejjY0
つか暑いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:00:22.76ID:sJhyPm360
>>16
寒川神社狙われてるな
江戸城の守護神なのに
やっぱりこの台風何か変だなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:25.34ID:f/5a0TjJp
お前最寄りの川何処なんワイ境川やが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:45.79ID:mfLWH5R60
はいはい

お前らホントに神奈川民なら千葉埼玉の糞なとこ言ってみ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:02:54.72ID:7z0BDvVT0
寝れんのやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:14.91ID:JcFZNvOja
今リモートやから引っ越そうかと思うんやが戸塚と大船と藤沢と辻堂と湘南台やったらどこオススメや?一人暮らしや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:44.37ID:tnSwfR7f0
台風やなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:03:59.92ID:Pu+ldUaS0
東京も雨強いんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:43.42ID:+a5Lg7L7p
町田は東京ぶるなよ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:50.14ID:4RjQZjOE0
線状降水帯みたいな事になってるのかねこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:04.37ID:JcFZNvOja
>>28
神奈川県民が普通に生きててそいつらを意識の俎上にあげる瞬間ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:12.10ID:zvwmIelvr
蒸し暑いなァ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:12.10ID:LSJWLRX3a
>>28
千葉と埼玉なところやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:21.52ID:MsfGF4130
昨日あんだけ雑魚台風とか煽り散らかしてビビってんの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:43.93ID:7z0BDvVT0
雨がやかましすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:05:59.84ID:Pu+ldUaS0
東京 台風の残滓みたいな雨雲かかってるんかい なんなんや今回は
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:06:22.58ID:+a5Lg7L7p
>>28
東京駅からの乗り換えが馬鹿
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:43.31ID:Oiu1+80L0
>>26
ワイも境川
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:07:46.03ID:anuKArY1p
今って外行けるレベル?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:17.96ID:arOgZ/iq0
>>26
ワイもや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:52.38ID:V+kuSkWR0
>>47
風は強いときは強い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:10.75ID:V4PmS0tM0
申し訳程度に西の方の田舎に雨降らせてないで23区潰しに来いや雑魚台風
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:13.05ID:arOgZ/iq0
風がうるさすぎて2時頃に目が醒めてから寝れん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:14.34ID:Oiu1+80L0
油断してると車庫の屋根飛んでいきそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:16.05ID:S7PyV6F40
朝普通に晴れてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:26.31ID:GhjWee1Wd
風だけだけどやばいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:40.29ID:wioFK3RF0
ゴミ出したら確実に飛ばされるけどその場合どうなるんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:06.01ID:zTyVZEQ40
武蔵小杉は風だけやな
ホンマ頼むでこのまま終わってくれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:28.99ID:ZrptCu3/0
これ線状降水帯出来とるな
ヒットしたところは外やばそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:52.34ID:eFGLcTVJp
風やばすぎないか?
音がなんなのこれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:02.04ID:lBbCB5iL0
洪水大丈夫?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:20.05ID:8ngc0+NOp
雨やばいわ
ずっと降ってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:31.54ID:DUe0sNeV0
>>31
大船
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:38.77ID:qjTlZbLg0
台風やなくて線状降水帯なんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:21.83ID:KAUoIuJMd
川崎に住むのは危険かな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:50.71ID:KAUoIuJMd
川崎って川崎駅以外は田舎?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:54.49ID:WjEY2V6t0
横浜だけどまったく降ってないわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:04.62ID:Oiu1+80L0
Yahoo天気見たら神奈川真っ赤で草枯れた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:25.82ID:ZrptCu3/0
>>65
台風に吹き込む南風で形成した線状降水帯やな
本体の雲は関西にある
https://i.imgur.com/i9DjNxe.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:04.32ID:q1p8jQ3g0
>>31
戸塚は地味に家賃高くないか?
駅周りはかなり便利やけど少し離れると全部坂やしなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:00.91ID:krlDPzxS0
朝になったら雨一滴降らんから安心しろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:11.53ID:KAUoIuJMd
川崎で住むなら川崎区がいいのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:12.59ID:ic9fejjY0
>>77
堀ノ内とか家賃安いで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:35.40ID:zTyVZEQ40
>>77
むしろアカンのちゃうか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:33.52ID:kQjPzztX0
お前ら本当に神奈川県民か?
最寄りのスーパーはどこだ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:26.29ID:V+kuSkWR0
横浜やけどむっちゃ雨風強くなってきたわ
ヤバい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:36.74ID:sdfRE1jHa
>>77
ワイは八丁畷っていうターミナル駅の近くに住んどったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:48.40ID:v8A18fdep
このあと神奈川くるっぽいな
明け方くらい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:53.87ID:Oiu1+80L0
>>81
オオゼキロピア安倍東急が丁度同じような距離にあるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:23:58.62ID:bMM+p2OAp
予報だと6時ぐらいに止んだと思ったら7時過ぎにまた大雨降りそうで草枯れる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:08.94ID:WjEY2V6t0
横浜だけど降り出したわ
お前らのせいや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:40.35ID:zTyVZEQ40
>>73
これ多摩川やばない?
溢れんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:09.89ID:IxtutmF50
危なかった…ゴミ出しに外歩いたほんの5分の間に突然の豪雨や
軒下に入る直前に振り始めてギリセーフ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:38.39ID:rhoMF7R70
>>77
海に近いほど治安が悪いことで有名だぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:46.32ID:V+kuSkWR0
風ビュービューで窓に吹き付けてくるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:46.77ID:Oiu1+80L0
倒木でもせんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:36.26ID:ZrptCu3/0
>>89
多摩川は一部やし大丈夫やろ
それより線状降水帯に覆われてる小規模河川とかアンダーパスの冠水がやばそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:44.32ID:gIJJ2zlb0
>>31
電車が1路線しかない場所は避けた方がいい
電車止まると動けなくなるから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:26.97ID:gLydTuEbp
台風本体は日本海におるのにこの雨と風はなんやねん
しかも衰えてるのに
割と最強台風の片鱗見せつけるやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:40.77ID:qjTlZbLg0
>>73
台風の影響やけど台風とは別もんなんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:15.80ID:qjTlZbLg0
>>81
相鉄ローゼン
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:19.00ID:cQfq+YHUd
えっみんなどこ住んでんの?
うちの方は雨も風もなく雲の隙間から星が見えて虫の鳴く音が聞こえるけど?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:24.83ID:V+kuSkWR0
>>97
風に関しては加速した台風+元々の風やろ
神奈川も強風域に自体は入ってるんちゃうか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:35.89ID:IxtutmF50
>>91
自分の土地にいられなくなった余所者が流れてきて港湾労働者になるパターンよな
内陸の方は土地持ちの金持ちが多いけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:40.70ID:NKzjGGuZ0
>>96
あれこれやばくね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:28:44.03ID:qjTlZbLg0
ヤバそうなのは去ったか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:36.37ID:ZrptCu3/0
>>97
強烈にクソ暑い熱帯の空気が南から送り込まれとるからな
九州中国地方で良くある梅雨末期の豪雨の時みたいや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:37.73ID:bMM+p2OAp
>>104
まだやぞ
朝に同じコースでまた大雨来る
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:39.49ID:MsfGF4130
九州に50ヘクトパスカルも削ってもらって
雑魚呼ばわりしてた臨終直前の台風にビビり散らかすって
お前らの土地どんだけ台風来ないんだよ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:29:49.54ID:IxtutmF50
>>97
でかい台風やから南から湿った空気広範囲にどんどん補給していく過程にワイらの家がある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:31:03.75ID:qjTlZbLg0
>>108
ヒェ~
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:31:04.30ID:K7IW1jDsH
>>28
千葉県民や埼玉県民が横浜に来ることがあっても、神奈川県民が千葉や埼玉に行くことはない
ちな元埼玉県民
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:31:07.81ID:pGEjNumnr
さっき台風の中歩いてラーメン食ってきたで~
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:31:38.38ID:IxtutmF50
>>109
横浜は案外凸凹しとるから高架下が水没したりするんや
海に近いとこは低いから氾濫する事もある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:19.95ID:V+kuSkWR0
>>116
これもう半分秋雨前線やろ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:37.73ID:WjEY2V6t0
こういうとき屋根のある家に住めててほんと良かったって感じるよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:41.82ID:yUu4raQo0
風だけ強いな
というかワイ6時出発なんだが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:32:58.98ID:gLydTuEbp
>>113
すまんが横浜民ロッテファンやからマリンとベルーナ頻繁に行くわ
車ならそんなに苦にならん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:33:17.54ID:CknLTI7Op
これから強くなるんだよな?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:33:18.21ID:V+kuSkWR0
>>120
屋根の無い家って何だよ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:33:23.08ID:IxtutmF50
>>116
まーた農作物が高くなってしまうのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:33:26.83ID:yUu4raQo0
>>96
それが東西方向に動くならええやろ
南北方向だと困るけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:11.88ID:CknLTI7Op
充電は全て終わらせておけ!
停電来るかもしれないから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:45.62ID:dZNfofYP0
九州土人死滅したか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:46.87ID:IxtutmF50
>>128
雨雲レーダー動かしてみたらこのラインに沿って袈裟斬りにされまくっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:36:07.26ID:ZrptCu3/0
>>128
ほぼ東西方向に動いてないからみんな線状降水帯言うとるんやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:08.83ID:XRlOm9pVp
誰だよ台風弱体化したって昼間言ってたの
すげー強いじゃないか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:40.35ID:yUu4raQo0
>>131
だめじゃん(・´ω`・)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:38:06.97ID:ZrptCu3/0
>>135
九州の時に比べたら遥かに弱体化してるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:09.43ID:cazZ0h0qF
鎌倉の民ワイ、無事回避する
敗北を知りたい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:39:18.90ID:IxtutmF50
大阪千葉を壊滅させたレベルからは弱体化しとるけどこれ十分暴風雨と呼べるレベルやな
雨戸叩き付ける音で眠れんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:10.55ID:qjTlZbLg0
腹減ったなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:28.13ID:KAUoIuJMd
スラムダンクの舞台って鎌倉市?
江の電はあるとかないとかで観光名所なんやっけ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:28.63ID:V+kuSkWR0
台風らしくなってきた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:50.07ID:5Rdjb4hka
プラごみ出して寝よう思うたのに雨ザーザーで出されへん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:02.09ID:MsfGF4130
>>115
まぁ神奈川は住んでたからわからんでもないけど…
流石にビビり過ぎやで…今980やろ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:10.98ID:yUu4raQo0
急に雨が強くなってきたわ
ちな愛の街
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:14.20ID:j3uqINTy0
風うるさくて起きた
そして暑い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:30.29ID:cazZ0h0qF
>>142
鎌倉の七里ヶ浜あたりちゃうかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:41:59.70ID:W+RFl2g/a
>>145
線状降水帯の話してるのになんでお前新潟にある台風の中心気圧の話してんの?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:05.33ID:5raT70/0p
風うるせええ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:54.63ID:Oiu1+80L0
だいぶ静かになったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:42:56.51ID:n7Z2+H+10
>>145
1万人くらい死なん限り大した事ない言い続けるんか
停電やら冠水やら電車止まったりやらは引き籠もりでない限り十分災害やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:19.23ID:TvprGgoW0
川崎今まさにすんごい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:42.88ID:V+kuSkWR0
ちょっと収まったか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:47.44ID:eh37rqfKd
横浜市西区
風うるさすぎ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:44:56.30ID:V+kuSkWR0
鶴見区あと10分くらいでまたヤバいの来そう
ちむどんどん死ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:12.06ID:8tfPUvRuM
ラインから逸れてるのに風雨きたわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:23.60ID:eh37rqfKd
横浜ってホームレスどこにいるん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:28.91ID:MsfGF4130
>>150
あー線状降水帯の話も九州スレの時に出とったやんけ?
ミストサウナで10mくらいの風がずっと吹いてて
湿気がかなりあるから湿舌気をつけとけよって
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:29.59ID:bAJqyef40
ワイ逗子市民、平時でも夜にコンビニが閉まる
ちな今さっきから雨やばい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:32.93ID:o2CgkQeK0
蒸し暑いわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:37.23ID:rCN9XbOUp
港北区民ワイ、東横線運転見合わせしないか震える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:45:52.05ID:KAUoIuJMd
>>161
関内
ハマスタに公園あるからよくそこでみかける
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:12.78ID:eh37rqfKd
>>166
あー確かにおったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:27.64ID:V+kuSkWR0
今かなりヤベぇわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:31.28ID:zTyVZEQ40
武蔵小杉降ってきやがった
うんこしとこかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:33.24ID:qjTlZbLg0
また強なったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:05.49ID:wnSaAdNd0
やばいの来た
ちな横浜
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:47:54.29ID:mfdXNhu20
横浜やばいわ
終わったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:01.16ID:1nfUOkMra
>>162
九州のスレで話題が出たから何なんだよ
会話になってねえよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:31.51ID:snfIQH/XM
右にズレてきたやん
広がったんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:49.37ID:wnSaAdNd0
風もやばいし痛そうなぐらい雨降ってて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:48:55.51ID:ic9fejjY0
神奈川区強いのキタ━(゚∀゚)━!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:28.65ID:mfdXNhu20
ホームレスなら横浜駅のどっかの地下の溜まり場みたいなとこに寝てるで😂
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:59.33ID:MsfGF4130
>>154
こんな死に体の台風で阿鼻叫喚になったり
被害出しちゃうのが問題やん
何で被害出る度に備えてねーんだよ…って思わん?
別に被害出ろなんて思ってないけど出るべくして出とるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:34.51ID:TEFh+2K10
>>179
ストリートダンス民(?)とホームレスしかいない謎空間すき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:37.65ID:yUu4raQo0
>>178
ワイちゃんのお家も見えるね😎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:15.68ID:V+kuSkWR0
台風暴風域消えてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:35.76ID:mfdXNhu20
>>181
あそこほんま広いしホームレスのためにあるような場所やんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:51:38.93ID:ZwXj9PTmd
落ち着いてきたぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:42.06ID:Vy2o3uZJp
停電しなきゃいいけど
今日暑いし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:52:59.26ID:V+kuSkWR0
>>181
東横線の改札の上でJRと京急の改札の下の階か?
いつ見てもダンサーがいる気がするわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:17.49ID:V+kuSkWR0
収まってきたンゴ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:56:44.29ID:V+kuSkWR0
眠いからお休み
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:14.40ID:jmOojYafd
おいなんGでワイの地域の話すんな
穢れんだよボケ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:00:26.33ID:mfdXNhu20
なんか始まったで…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:01:09.13ID:aYe/aPvx0
ちな神奈川区やけどさっきまで飲んでたら大雨降ってきてやばかったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:07:01.19ID:uBwFwTlS0
日吉ワイ
何も感じない模様
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:07:45.17ID:KAUoIuJMd
>>198
慶応の大学生?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:08:13.08ID:yUu4raQo0
風がぱったり止んだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:12:55.63ID:/jqGads90
>>199
私大生なんかと一緒にすんなタコ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:14:21.73ID:VQBoPmwsa
横浜ベイブリッジはどんなやねん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:07.95ID:ZNA8EVMc0
>>201
なにイキってんの?頭打って死ね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:17:28.56ID:Oiu1+80L0
また風強くなってきた
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:20:23.64ID:JcFZNvOja
湘南台アカンのか…職場から直通で行けるようになったから穴場かと思ったらもう相場上がりきっとるんやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:21:05.36ID:KAUoIuJMd
湘南台に住んでるとかきも
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:22:55.90ID:yUu4raQo0
>>206
相鉄線直通のことけ?あれって通勤手段として信頼出来るほど本数あるんか?
湘南新宿ラインとか横須賀線ですら本数少ないなってイライラするのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:26:52.60ID:VQBoPmwsa
>>203
嘘おつ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:06.55ID:Pxatxk/ad
今日朝新幹線動く?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:30:46.97ID:VQBoPmwsa
>>213
暴風域消えれば普通に新幹線動くやろがボケナス
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 04:33:26.88ID:JcFZNvOja
>>209
ワイの通勤のタイミングにはちょいちょいある
言うて湘南新宿ラインよりないからその基準やとアウトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況