X



バカ「新聞社から取材があったけど、無報酬だから断った」有識者「取材は無報酬が原則です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:09:51.60ID:RAXNMv/g0
相手を責める前に何故そうなのか調べてみてもええのにな
ネットのマスゴミガーメディアガーに毒されてたんかねえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:17.61ID:UWlydgyg0
でもそれききかじりの知識じゃん
0004それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:29.69ID:5fDjYPZt0
須貝がゴールドシップで袋叩きにあったやつやね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:11:53.50ID:sX6Qlgy20
名前出してるバカに対して有識者みんな匿名で草
バカが正解だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:34.54ID:/l2zUC7I0
そのうち報酬払うメディアに情報量で負けて消えるんじゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:26.96ID:hgETKgrp0
報道の公正性が失われるから取材料払わないのに
その記事で広告取ったら意味ないやん

そもそも報道やなくてエンタメ記事やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:42.07ID:fp1EvAgua
>>1
よくその名前で偉そうなことほざけたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:12.72ID:UWlydgyg0
統一の報道はしませんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:39.95ID:iuKCIGOz0
孤独のグルメに関するインタビューで真実性云々って意味が分からねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:20.23ID:wnJZuyF/0
常識的な記者なんているわけねーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:15.56ID:lCnp7fcZd
それをなんGに持ってくるのはいいの?
0014それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:17:35.51ID:5fDjYPZt0
金払ってる情報って健康食品のテレビショッピングとかやね
そんな○○さんが飲んでいるこの青汁!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:18:53.17ID:EixGmqXZ0
脳死で知ってる知識をひけらかす馬鹿
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:22:10.59ID:jJS6v39Md
マスゴミが白々しいんだよwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:42.91ID:ST5SzR1Br
この聞きかじり記者、フォローされてる人間見ると割とガチで大手の記者っぽいのがヤバいんだよな
もう終わりだよこの国のメディア
0018それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:07.64ID:5fDjYPZt0
まあ言いわけよな
いちいち金払ってたらさいさんとれないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:34:43.73ID:lV2Oruy8M
そのうちカルト信者しか取材に答えてくれなくなりそう
0020それでも動く名無し(試される大地)
垢版 |
2022/09/20(火) 03:40:06.26ID:5fDjYPZt0
>>19
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:43:19.11ID:cI4JYdm60
どっかの弁護士もTVのワイドショーが法律のことで電話インタビューして
その音声が放送に流れてもギャラとかないって言ってたな
情報とか専門家からタダで手に入れてええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:46:03.59ID:n6W0c12z0
テレビも新聞もTwitterで超貴重な情報を無料で集めようと必死なのよく見かける
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:50:01.80ID:2WNGQJID0
記者って特権意識すげぇもんな
いつだったかも大学がどっかに不法侵入した記者捕まってなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況