X



なんG、多分平均年齢が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:38.27ID:MkzQ5NcS0
平均30歳以上はありそうなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:12:57.61ID:MkzQ5NcS0
40もいってるかもしれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:11.39ID:pyDkSQEg0
45
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:18.19ID:JiOLTdl70
ニュー速のおっさん紛れ込んどるやろから40~50やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:14:47.97ID:BgQ3iPG+d
わいちゃん27だけど、どうする?☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:15:05.43ID:O0+hOJkU0
30以下やろ
ついていけん話題が多すぎるわ

わいみたいなおっちゃんが昭和臭のするスレに固まっとるから高く見えるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:16:52.72ID:0U0lP/PN0
まずなんGの知名度がない
一般人はなんJしか知らんから新規が入ってこない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:01.62ID:9jv65jG8a
競馬なんて普通に80年代の話しとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:19:41.08ID:guAZLQpS0
スプラトゥーンとかもあるし入り交じっとるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:26.33ID:pyDkSQEg0
>>11
おっさんもやるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:27.32ID:BC/Kdm660
なんGっていうかそもそもの5chの平均年齢が高いやろ
若い子はせいぜいまとめ見るってくらいちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:20:51.93ID:TbqSwDIFa
SNSが充実してる現代の若者は5ちゃんなど見向きもしない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:21:04.01ID:guAZLQpS0
>>12
あのゲームはおっさん無理だわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:24:58.37ID:pyDkSQEg0
>>15
40代とかおるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:25:55.00ID:rl6btb6s0
20代後半のイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:26:34.27ID:nPlROLuC0
若い時に5chなんかやらなかったよな
例えば18なら車の免許をとって大学とバイトに明け暮れていたわけだし
女と車と学業で5chなんかやる時間はないでしょ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:27:05.81ID:9YwGlJ/+0
なんやかんやチンフェ世代がボリューム層やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:35:34.99ID:MkzQ5NcS0
前までなんjいたけど春のスクリプト事件で過疎過疎になってGに来たで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:04.76ID:8VPYOdtta
でもチンフェとか上沼とかおるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 03:49:38.02ID:YKhttyvz0
まだおんJの方が若者いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況