X



スマブラ「格ゲー殺しました」スプラ「シューティングゲー殺しました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/20(火) 05:50:48.75ID:2Ogz0lfV0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 05:58:55.53ID:qIwA5hpM0
スト6楽しみやからそれは間違い
00032001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:08.42ID:2Ogz0lfV0
>>2
それスマブラより売れるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:00:51.30ID:Nxrxu5/l0
スプラは日本でしか流行ってないから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:04:27.46ID:yI7AzZBO0
格ゲーもfpsもマイナーチェンジできるけど
スマブラもスプラも追加することでしかコンテンツを延命できないんで
崖っぷちに立っているのはスマブラスプラなんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:07:34.41ID:qFYeNsbsd
ギルティそこそこ流行ってるぞ
00072001年ソガイの旅 ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/20(火) 06:08:22.67ID:2Ogz0lfV0
>>6
スマブラより流行ってる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:11:53.18ID:FVHgnM15d
>>7
引きこもり無職年寄りのカスやん
大谷のウンコより価値が無いゴミ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:13:18.71ID:DllfaTwPd
シューティングは生きてるけど格ゲーは死んでるよね
オンライン出来るゲームも多様化してるしゲーセン文化消えた時点でどう足掻いても下火
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:15:57.80ID:GrLFTaBGd
スマブラ関係なくゲームセンター行くかアケコン買うの前提な時点で死んでるんだよね
あっ大して売れてないパッドゲー持ってきて反論するの勿論はナシなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:17:09.95ID:qFYeNsbsd
>>10
変な箱前提のタイトルってなに?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:21:53.74ID:9ZxDUpoo0
格ゲー叩きで初心者狩りとアケコン必須って言われるけど昔の話やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:22:48.33ID:PipWwCMl0
>>4
これマジ?
外人って遅れてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:23:37.53ID:Tp8n7xERM
>>14
一応2は欧と米合わせると日本より売れてるらしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:25:23.10ID:PipWwCMl0
>>15
なら>>4のやつほらっちょやん
まあスプラおもろいからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:26:13.18ID:dqMBg7xSa
BF2042が全てを過去の物にしたから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:26:16.00ID:qFYeNsbsd
>>15
欧米の売上ならモーコンになっちゃうよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:28:03.76ID:zIsj2ozM0
その2つをパクればよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:31:52.19ID:V03qGl35d
PSにもスプラトゥーンと同じようなゲームあるから
PSも負けてないぞ
https://i.imgur.com/w5IXpZF.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況