X



茹でたてのうどんに憑依したワイ「あたしでシコシコして~ん❤」麺ツルツル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:48:49.08ID:jgAsS1qHa
香川県民「」ズゾッズゾゾ
ワイ「」

これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:32.06ID:n7CABEPpa
若干スベッたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:48.39ID:FFEUKq+EM
当たり前だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:51.80ID:iShFUIeD0
うん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:51.93ID:TITYbrocd
シコシコするのは麺だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:49:54.29ID:iYx3ilYua
本文もうちょい頑張って~ん♥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:50:10.55ID:vHpR4qwPd
ワイは好きやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:51:09.30ID:6yQGkOcPd
シコシコとかいうチンポと麺でしか使わない表現
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:51:40.66ID:452RZKm80
というかシコシコする麺ってなんなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:51:55.99ID:7X37kpwT0
ワイ福岡市民シコシコしない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:53:13.73ID:ZO/1oCbJ0
シコシコした麺ってどういう麺のことなん?
シコシコがわからんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:58:36.54ID:X69F7RTm0
五反田のおにやんま美味い
職場が新橋やから新橋のおにやんまたまに行くけど五反田の方がうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 06:59:03.16ID:H2iYUhJ+0
この本文ならまだ「はい」だけだったほうが良かったスレタイはいいんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況