X



全日本クンニ選手権でまさかの大波乱が起きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:19:28.92ID:mzT3fC1S0
クンニマンソルジャーがまさかの1回戦敗退
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:19:47.53ID:8GxHKzEg0
マジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:19:59.23ID:mzT3fC1S0
これは時代が変わるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:20:25.56ID:f0boPIgLr
これはアタル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:20:53.95ID:mzT3fC1S0
ちな出場者少ないとか言う馬鹿おるから補足するけど
全国4回場の予選勝ち上がった猛者がこの4人だから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:01.93ID:jDYIf+AU0
1人だけ本名やないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:28.01ID:XKplDk/e0
ジャイアントキリングか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:21:28.02ID:f4yeu14+0
手マン道選手権はどうなりましたか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:22:47.73ID:3HPQAtFdp
全員咽喉がんで早死にしそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:24:17.66ID:jYg00ehFd
嘘だろ
あの全日ク!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:25:52.27ID:a0kHMC9Y0
ソフトバンク藤本監督は出てないのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:37:43.93ID:Fsfp5bP40
企画モノのAVでしよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:41:04.49ID:HW3AidJA0
将太のクンニ🍣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:07.93ID:agXDci8xa
>>15
金蹴り選手権と同じカテゴリのガチ大会やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:50:16.33ID:DgTRD5Tkr
ワイのいないところでNo.1争いすんなよ🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:51:05.00ID:jftBwelwd
クンニマンソルジャー負けたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況