X



ヴァロラントなんやがゴールド1なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:23:26.26ID:d3yW3mncM
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:24:30.91ID:0uuFlmnk0
やがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやがやが
どうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:24:44.78ID:d3yW3mncM
>>2
聞いてるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:31:14.41ID:d3yW3mncM
どうかんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:33.36ID:uLYenenV0
ワイはシルバーなんやが?どうなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:32:35.30ID:zhWRdUg70
ゴールド3とプラ1を往復してるカスや
結局フィジカルすぎて延々デスマしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:05.28ID:d3yW3mncM
>>5
上達のために意識してることはなんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:35:30.46ID:d3yW3mncM
>>6
ブロンズ帯のほうが強いと思うことない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:36:36.25ID:ng2CBtY50
>>9
というかスマーフ多くないか?と思うことが多い気がするわ。相手のヨルレイナあたりにボコボコにされる試合が5試合に1回ある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:36:40.71ID:d3yW3mncM
>>7
下がることはあっても往復はまだないな
わいも胴体キルばっかで最近撃ち負けガチやからやばいかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:40:05.15ID:d3yW3mncM
>>12
ミニマップは見る意識はあるわ
エイムってやっぱデスマか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:02.05ID:aweQGnHHM
クソゲー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:02.82ID:d3yW3mncM
>>10
ああいうスマーフが轢き殺すせいで守りでピークしないやつ増えて情報取れない試合があるんかなってるんかなって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:43:04.86ID:zhWRdUg70
>>11
胴打ちのほうが勝てるランク帯でも意識して頭狙う練習しないと一生上手くならんと思ってるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:43:38.36ID:lxCdB/740
>>13
デスマでもbot打ちでもなんでもいいと思うで
前提としてデバイスが揃ってるかは大事やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:45:09.06ID:LO2Fu78Q0
ブリムストーン楽しすぎるンゴオオオオオ
ウルト強いし足早くなれるしスモーク出す時オーメンアストラみたいにめんどくさくないのが神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:46:33.97ID:d3yW3mncM
>>14
まあ下げランとかafkとかいるから固定組まないとクソゲーになることあるね
プラチナ以上からはおそらくチームで勝つ意識が大事そうやからワイはその辺で辞めそうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:47:20.34ID:zhWRdUg70
一昨日のコンペで相手一人切断落ちで4人なのにイカれたスマーフが40キル3デスでそいつ一人にボコボコにされたわ
そいつのトラッカー見たらある日を境に突然キルレ3倍位になってるから代行なんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:48:10.60ID:d3yW3mncM
>>16
録画見返すとストッピングできてるけどヘッドラインあってないことが多いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:48:41.01ID:d3yW3mncM
>>17
モニターもマウスもマウスパッドも全部安物やわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:48:52.65ID:ng2CBtY50
>>15
最近はアンレのマッチングも意味不明なくらいボロ負けする試合増えてホンマおもろなくなって別ゲーしとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:49:23.23ID:zhWRdUg70
>>20
40キルは盛った気がするけど少なくとも30はしてたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:50:35.21ID:d3yW3mncM
>>18
モク使うからオーメンやな
モロトフ下手やからってのもあるけどデュエリストいなくてもある程度自分で前行けるキャラがええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:51:08.07ID:zhWRdUg70
下手くそがデバイスこだわるなとか言われてるけど成長速度全然変わるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:53:01.93ID:Xo4/EQay0
>>18
わかる、オーメンアストラはモク出す時面倒なんじゃ。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:54:30.54ID:lxCdB/740
>>22
そこだけは妥協せんほうがいいかな特にディスプレイ
どんだけエイム有っても打ち勝てんくなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:58:30.19ID:d3yW3mncM
>>23
勝てないなら課題を見つけろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:58:42.53ID:d3yW3mncM
>>26
ワイ貧乏やから揃えてないだけやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:59:06.22ID:d3yW3mncM
>>28
70fpsしか出ないモニター使ってるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:59:21.69ID:d3yW3mncM
ちなアイアン3スタート
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:03:15.50ID:ng2CBtY50
>>29
相手のデュエかチェンバー1人にアホみたいなK/D出されて終わるんや。シルブロ反復横跳びのワイにそんなんマッチングしたところでヤムチャ視点なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況