X



彡(゚)(゚)「頑張れセイコちゃん!」???「SEIKOはスポンサーの企業ですよ、恐らく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:28:20.67ID:iMVGlDOk0
友達少なそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:06.78ID:O8/4BaSya
名前書いてあるのにセイコちゃんっていうが問題あるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:29:41.67ID:jhspKbQu0
お前友達少ないやろ?w
とか言ってくる奴の友達少なそう感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:19.99ID:lJKJbGzga
おそらくなのが草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:30:53.23ID:PD064OZa0
そういうネタのつもりやったんやろ
じゃなきゃガイジやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:38.29ID:oUh58J7g0
松田聖子世代なんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:41:35.64ID:2au+Ja6O0
せいこって名前の子多いなぁ…とか思ってたんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:42:25.45ID:7liVSw9F0
FF外からマジレスツッコミするやつハッタショくさい
こいつがそうなのか知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:43:10.01ID:aweQGnHHM
乳首の場所指差してるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:43:33.64ID:Q30PzVMO0
そもそもおもんないのが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:43:59.01ID:V7U03eIqM
ネタをネタと受け取れないやつ
つまんねぇギャグ滑ったから人格攻撃するやつ

まぁどっちも友達少ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況