X



【BS1,Jスポ3】SEA @ LAA【2番大谷】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 07:34:53.53ID:79ufh8WG0
NHKBS1【5:00~試合終了】(解説:武田一浩 実況:星野圭介)※【6:49~】はサブch
J SPORTS3【5:00~試合終了】(解説:齊藤明雄、蛭間豊章 実況:石原敬士)
※前スレ
【BS1,Jスポ3】SEA @ LAA【2番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663617573/
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:07.57ID:YKhttyvz0
ドジャースは116勝目指してるからゆうてガチ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:13.37ID:Sb8RLskK0
SD対MILはないんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:23.91ID:Tp8TlGPt0
>>470
無い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:31.57ID:CNoNWvvD0
うんブリュメッツはバーンズとシャーザーのマッチアップやんけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:39.72ID:nsAloHUa0
>>468
それは知らんw
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:52.89ID:oBevot5y0
>>464
せやから手術したことで来年は去年みたいになるかな?ってことやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:26:55.56ID:t00YFCAY0
レンヒホがこのまま成長してソトがモノになってレンドンが普通に打ってくれたら来年の打線は良い感じやしな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:06.92ID:cOP1bf//a
いうてジャッジもカッコいいから獲っても祝福できるな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:08.54ID:cWc+4XHg0
今のドジャースに大谷が投げたら炎上する?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:22.74ID:BQtbk4z30
確認してないけど残りの試合のチームって弱いんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:56.82ID:orRF+F8w0
来年モニアックスタメンで活躍してくれるとええんやけどな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:00.81ID:8Dv5wOiya
今来たんやがなんで負けてるん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:20.39ID:Tp8TlGPt0
SD
STL×3
COL×3(クァーズ)
LAD×3
CWS×3
SF×3

MIL
NYM×3
CIN×4
STL×2
MIA×4
ARI×3
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:28:24.84ID:nsAloHUa0
>>474
あの怪我って再発しやすいよな確か、来年は適度に休ませんと怖いとこやね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:11.92ID:Tp8TlGPt0
>>477
しないんじゃね
ギャロとかベリンジャーとかいるし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:39.72ID:NfZMsWgk0
マリナーズがこんなに勝ってるのって強いからじゃなくて雑魚狩りしてるからやん
エンゼルスは強いチームと戦ってんのに
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:59.15ID:q88zpNrV0
>>476
今アメリカのファン達の論争ではジャッジはブサイクだからMVPあげれないと言ってるぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:06.36ID:KxNLr39u0
今年の大谷ってホームで打撃成績かさ増ししてロードで溶かすの繰り返しだな
ホームだとジャッジ並の成績なのにロードだと鈴木誠也以下
どういうカラクリあんねん
ホーム打率.307出塁率.396長打率.628OPS1.024ホームラン21
ロード打率.226出塁率.316長打率.441OPS.757ホームラン13
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:22.77ID:nsAloHUa0
>>481
やっぱナ西はキツいな…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:35.00ID:OZ/fToas0
フレッチ
トラウト
大谷
ウォード
ウォルシュ
レンドン
ヒーホ

全員万全で調子ええなら結構ええ打線やと思うんやけどな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:56.01ID:ofEz5bQDa
>>476
ジャッジ言うほどカッコいいか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:20.17ID:MfKHjs+l0
>>488
事実4月は夢のような強力打線やったしな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:35.53ID:qRMn7XZh0
>>488
万全なんてありえんやろな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:10.33ID:ByTdJPqB0
怪我がなければとか調子よければなんてすべてのチームがそうだろ
そうならないから層の厚さが必要なのな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:18.37ID:iAB7cFfV0
れんひーほと4月ウォードいたら来年楽しみやな
ベンチで野球観てる人も戻ってくるはずだし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:43.56ID:nsAloHUa0
今日の負けでエンゼルスPSの確率消滅とか、寧ろ今まで残ってたんか…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:45.70ID:mxMbWXyw0
>>484
マリナーズは雑魚狩り失敗してる方やぞ
コンテンダーチームには割と勝ってる
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:34:59.49ID:OZ/fToas0
クローザーどうするんやろ
誰かいいのFAにならんのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:21.36ID:sX8y9kYuM
>>497
千賀
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:43.62ID:XiPifbgL0
>>430
知らんならレスすんなカス
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:18.72ID:XiPifbgL0
>>444
ハニガーはもう戻ってきてるで
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:13.42ID:XiPifbgL0
>>435
アスレチックス戦の間に戻ってきてくれへんかな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:23.10ID:L67I+Bt40
今日の試合って9時からじゃなかったのかよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:38:50.94ID:nsAloHUa0
>>500
ホンマや、最後しか見とらんかったわ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:25.66ID:CNoNWvvD0
結局1年戦うにはマイナー評価30位がきつすぎるわな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:19.79ID:XiPifbgL0
ムーア内野に回してトランメルハガティ併用にしてほしいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:38.67ID:NuZpf7NA0
大谷FA移籍先は未来が明るい球団選ぶんやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:43:45.61ID:C9n7hTg4d
ヒット数変わらないのになんだい?この点差は😰
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:15.13ID:iAB7cFfV0
大谷が規定にこだわってるのは就活のためやと思っとるんやけどな
規定投げられると証明できれば強豪チームも中5くらいは許容してくれるかもしれん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:19.29ID:Tp8TlGPt0
>>504
マイナー評価はプロスペの話だからちょっと違う
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:52.97ID:jj3eOCCA0
>>508
四球死球長打や
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:34.77ID:p7/zQJTTM
>>139
ガイジすぎて草
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:50:49.12ID:5L7Ik3IC0
>>506
ボルティモアやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:40.51ID:Gw3QZMI20
BS1?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:57.06ID:ZwXj9PTmp
>>513
ラッチ谷尊い…になるのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:38.82ID:mxMbWXyw0
ラリー知らん間にスペってたんか
ホンマ怪我人ばっかやなマリナーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況