X



日本ゲーム「トコトコ ピトッ(敵に触れる)ギャンッ!ビヨーン!(大ジャンプして死亡)」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:05:30.34ID:UvHW6UBy0
「どんだけもろいねん」「断末ジャンプ高杉」「落ちた穴から飛び出てきてもっかい落ちるて逝くのは笑う」

笑うらしいね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:07:08.37ID:x+5nW+PUa
指摘されて「しかも最期地面貫通して落ちていく」ってとこ削除してて草



1 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 04:58:46.49 ID:q7Ht/YS50
「どんだけもろいねん」「断末ジャンプ高杉」「しかも最期地面貫通して落ちていく」

笑うらしいね



2 それでも動く名無し 2022/09/19(月) 04:59:16.63 ID:HbJGt3NOa
貫通してるんじゃなくて手前に落ちてるだけやろ知的障害者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:08:46.00ID:8TUi8lZFd
落ちた穴から飛び出して~っていうのだけど理解できんけどなんのゲームなん?
他はマリオっぽいけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:09:52.96ID:Z+gkPzPw0
落ちるて逝く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:14:28.75ID:8TUi8lZFd
>>5
あるんか
落ちたらブラックアウトするやつしか知らんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:21:18.01ID:PVaVKtNMd
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:22:35.98ID:aQS30+ed0
くるくる回転してパタ…
のほうがええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況