X



【NHK】ちむどんどん反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:49.50ID:1tB1U3K30
する?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:04.38ID:1tB1U3K30
せんでええか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:28.47ID:jZ5XMoC20
ちゅらさんぽくなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:29:30.47ID:ySzZ2v6Od
ちむどんどんは蔑称だったらしい…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:22.38ID:dMCpLePkd
借金は結局養豚場に払わせたってことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:40.49ID:GDLrc0/ga
つーか東京編ほとんどいらんかったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:32.19ID:S5MotRHBa
いつの間にか借金なくなっててワロタ
比嘉一家は人生舐めすぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:32:33.96ID:t2+04xGWr
本当はやんばるに帰りたいの、でもぉ

って不貞腐れるの
やりたいことは決まってるのに自分で決断すると角が立つから
他の人が動いてくれるの待ちの構ってちゃんムーブの典型でイラッとする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:33:18.12ID:8Yb5GRnd0
しまった今日休みやから寝過ごしたわ
どうやった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:36:19.45ID:pOdsaOzSd
歌子の病弱設定がまだ生きてたのにびっくりした
てっきり忘れてるかと思ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:37:14.15ID:tzxyAn1P0
>>10
モカがセックスした
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:53.16ID:pAKcv+wL0
春奈たむかわよ〜
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:55.30ID:FUOqlLY9d
ねーねーマジで存在する意味あった?
あれ削って他をもうちょい丁寧にやれば少しはまともにできたんちゃうんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:42:00.09ID:xDmsY7ea0
>>14
暢子も歌子もいらんな
ニーニーだけに絞ればもっとおもろかったと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:44:44.42ID:tzxyAn1P0
ネーネーによる給食材料の島野菜転換って利益誘導じゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:45:10.76ID:KMpSg1eYa
子どもの存在感が全然ないよな
ただの種付け完了儀式でしかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:46:32.62ID:pOdsaOzSd
>>14
スタッフは絶対にどうしてもうまんちゅ給食編作りたかったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:47:24.99ID:nUsRYGlb0
>>14
二人削っても丁寧にやらずにニーニーと暢子の打線が増えるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:48:18.19ID:FMumlTZw0
>>19
父親に似たんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:49:29.77ID:eVpaTGRmM
>>19
晴海なんか結構長い間おるのにほぼどんな人間かすら分からんからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:51:30.42ID:xDyItD7vd
>>20
うまんちゅ給食編ってその後なんか繋がったっけ
朝ドラってまあまあ不評な展開あっても大体後々切りにくい話やったりするんやけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:21.02ID:FhZ944Pm0
貧乏人のくせになんで東京沖縄を簡単に移動しまくれるんや?
LCC乗ってるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:52:23.17ID:tzxyAn1P0
>>25
いま暢子が島野菜うめえわたまらんわあ…しとるしそこに繋げるのかもしれん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:53:45.32ID:8XKa5W/Jd
>>21
地獄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況