X



【悲報】嫁「ごめんなさい…私この人のモノなの💕」 ワイ「ククク…」 夫「くそっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:41.99ID:6kRXl4oq0
DQN「嫁さんいただいちゃいましたw」

夫「なんでだよ…っまゆっ…!」

まゆ「あなた…」

嫁「あなたのちんぽが情けなさすぎるのが悪いのよ💕」

ワイ「酷い言われようだ…w」


こういうの好き
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:58.49ID:ySS4SdXsa
難解定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:15.34ID:qwZCpxgta
まゆ誰だよ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:59:47.58ID:48UL7aN20
ワイは読者でまゆはDQNの妻
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:01.53ID:+bElv/k20
わかんない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:06.08ID:ARNx8O4c0
いまのワイやん
ずっとモテる人生なんだけど
最近拍車がかかって人妻から彼氏持ちからどんどんホテル誘われる
その子らが離婚するし彼氏とも別れるしまじでクラッシャーみたいになっとる
どうしたらええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:06.82ID:Sno4GtJia
まあ事実だからしょうがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:32.68ID:ZUIUQcJyM
ワイはなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:38.02ID:GkM9f6AMa
夫が浮気してて両方寝取られたってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:45.48ID:qvfw5Cmc0
ワイは誰やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:10.88ID:cDPNWPZvM
>2
>3
>7
怒涛の末尾aでワロタ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:33.32ID:ARNx8O4c0
ワイは傍観者定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:05.62ID:mBWLAqZWa
ファッキュームック
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:35.81ID:gUFrdePu0
他人定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:27.09ID:iw1cEOI9d
🤔🤔🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:52.16ID:Sno4GtJia
>>12
なにっ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:16.64ID:iAewlF9H0
夫は嫁を繭の頃から育ててきた
まゆちゃんとワイは感情移入して楽しむ傍観者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:22.54ID:yx1KT/h10
DQNも部外者の可能性
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:22.64ID:F5VU2QgAd
しゃあっ
タフスレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:29.26ID:yZMzuRdWd
アスペわらわらやん
ようそんなんで日常生活送れるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:03.58ID:NRWNrD8A0
ムクガイジ認定ガイジってガイジ中のガイジだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:21.90ID:UqBQQj6nd
タフ要素無いだろうがああー!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:45.00ID:ZUIUQcJyM
怒らないでくださいね?これがタフスレって馬鹿みたいじゃないですか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:18.29ID:hO/2HB4M0
滑ってる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:08:35.74ID:37Rzjxgq0
よく分からんけど慰謝料請求出来るやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:14.04ID:CCDkGgFA0
相手から浮気カミングアウトしてんだから慰謝料請求して「ワイの中古で楽しでな❤」で完全勝利やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:03.28ID:6kWYxNztr
モニターの前のワイくん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:29.41ID:3BWS/Boo0
う、うそやろ
こ、こんな事が許されていいのか...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:46.86ID:Ck8F5Zh10
クククって勃起しよんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:00.13ID:yx1KT/h10
嫁はDQNの嫁で
夫が間男でまゆは夫の嫁
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:23.52ID:zmpM1iKQM
夫「ならワイくんのけつなあなで我慢するか」パンパンッ

ワイ「んおほおおおおお❤❤❤❤❤❤」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:35.28ID:nbewa8T30
🤔🤔🤔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:46.19ID:vApeGo3/p
夫とまゆが夫婦でワイと嫁が夫婦やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:03.13ID:32ns2SfJd
まゆ=DQNで解決するぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:29.86ID:MzJfrJw8p
これ去年のセンターの現国で出らしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:44.11ID:ODaZrLfn0
dqnとワイくん並んでエロ本読んでるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況