X



なぜ気象庁はオオカミ少年になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 08:58:44.52ID:krPatQam0
毎回嘘ついてたら本番で誰も信じてくれないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:35.34ID:XA/S4nD30
災害を大げさに警戒させるのは当たり前やろ
逆に「雑魚なんで何も対策いらんすよw」とか言って被害出たらお前ら叩くやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:00:47.90ID:4gtGZg3C0
正確に予報することよりも批判されないようにするお役所根性が染み付いているから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:01.50ID:NRWNrD8A0
お前がそう思ってるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:42.77ID:KrhEamP30
安倍晋三も嘘ばっかりやったやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:01:49.53ID:+bElv/k20
お前に死んでほしく無いからだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:09.07ID:LS+8YavBa
台風は別に肩透かしでええけど最近は普段の予報も外したないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:02:16.37ID:XA/S4nD30
肩透かしに終わっても台風のために色々対策した経験は活きるやろ
その後同じような予報で対策怠って被害こうむっても気象庁のせいにはできんわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:03.80ID:bcT+j6sZp
九州土人イライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:03:51.46ID:XA/S4nD30
そんなことよりどう考えても九州で削られて弱ってる台風に大げさに騒いでる本州人の方が滑稽やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:04:03.11ID:SKN6IuvBH
台風割と強かったやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:05:00.81ID:RDFgUVQNM
気象庁の言うこと聞いて対策したからダメージ少なかったんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況