X



今最も実力のあるガールズバンドって誰や?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:11:44.72ID:pti+Hi3T0
なきごと?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:05.43ID:VLcq/gPq0
リーガルリリー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:17.40ID:2LRN24Hwa
シシャモ消えた?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:50.73ID:Y+esnqJJ0
サイサイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:12:54.47ID:dYp0FrVQM
なきごとはベードラ男やん
リードギターが女の子なのは珍しいけどガールズバンドじゃなくて女性ボーカルのバンドやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:19.41ID:Hes0K4Uyr
she9
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:52.61ID:fvUNeHQX0
RAS
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:13:54.78ID:njkMGAQI0
Hump Back
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:13.72ID:24aOeyMs0
SCANDAL
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:14:43.00ID:33whho460
赤い公園(過去形)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:15:27.53ID:VkCyjnry0
サイサイ好きだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:04.64ID:3/O6cUn+d
少年ナイフや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:16:10.59ID:7UPT7pu9a
ワイはチリビを推す
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:16.65ID:NiK3rTwG0
乃木團
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:17:50.55ID:JTVs1m0Q0
CHAI
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:01.31ID:rbUsXPQrd
チャットモンチーって今考えるとめちゃくちゃ凄かったんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:18:19.06ID:bS5KYQMK0
ガールズバンドってチャッモンチーのパチモンみたいなの多すぎや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:19:48.71ID:cNMeUP+o0
>>18
それはお前の識別能力の問題な
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:20:23.30ID:a0kHMC9Y0
yellow machinegunやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:21:05.21ID:fkgJoeSo0
ホルモンがパカしたやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:23:36.69ID:dsKUVlbM0
チリビーズすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況