X



【朗報】夏、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:25:32.07ID:2uEBjtM4M
めちゃくちゃ過ごしやすい模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:25:59.69ID:C0fEQF/b0
どこがだよボケ
まだまだ30度超えるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:26:04.60ID:YKu+G+2k0
湿度高くてそうでもないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:26:10.26ID:a0kHMC9Y0
涼しいなこれから本気出すわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:26:17.41ID:TbbtYk8e0
四季の中で夏の終わりが一番切ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:26:25.51ID:C0fEQF/b0
今見たら超えてなかったわ
すまんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:26:30.35ID:iVumgL0P0
来週また来るやで(ニッコリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:33.93ID:bmMs+bdqd
涼しくはない@新宿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:34.09ID:OJaF5Swfd
確かに涼しくなった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:37.30ID:Y+esnqJJ0
まだクーラー欠かせねえよハゲ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:27:40.22ID:dHGipOYqd
寒すぎわろた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:28:06.86ID:Y+5MeiK00
天気予報の気温的には今日で終わり感ある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:28:15.12ID:GhIocuYV0
明日の予想気温wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:28:41.17ID:Kh9AVo630
さっき外出たけど蒸し暑かった
薄着着て行ったのがアホらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:29:17.83ID:bpf4aNA2a
何が涼しいだ汗だくだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:07.24ID:zhKIYq2G0
寒くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:30:55.64ID:L1Jw6MVg0
西日本は湿度低くて超涼しいがお前らどこ住みなんだよ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:31:52.02ID:hnK7WsHOa
このまま行くと10月でも普通に30度超えるど
終わりだよこのほし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:37.52ID:JWpakbll0
日本人と同じで湿っぽいんだ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:32:57.71ID:qTgzGKLu0
風冷たくてクソ寒い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:33:19.57ID:rijhHTA30
こういうのでいいんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:07.24
今朝の気温
仙台 23.5
千葉 28.1
東京 24.5
横浜 25.1
岡山 20.7
広島 20.1
福岡 20.5
熊本 17.0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:14.60ID:jqQ+cAwJ0
サンキュー台風
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:34:43.07ID:MfKHjs+l0
寒いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:50.27ID:AuJqxZJBp
デブ多すぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:35:59.12ID:WjEY2V6t0
もう9月下旬やぞ
数日前まで暑かったほうがおかしかったんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:16.73ID:a0kHMC9Y0
あれやろ暑い言うてるのはフェーン現象って奴やろワイは知ってるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:26.04ID:c0gYsICvd
最高気温26℃くらいで涼しい
夜は20℃切るみたいで寒そう🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:26.53ID:r4kNe+Ebd
昨日の東京むちゃくちゃ熱くなかったか?
気温そのものより体感がひどかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:29.68ID:DULHYwpba
急に寒いやん😨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:36:46.52ID:+KRbnuAU0
湿度高いと不快やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:37:01.20ID:c0gYsICvd
ダウン出さないかんな🤗
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:38:20.70ID:OMbsYYwFd
午後めちゃくちゃ寒くて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:39:17.01ID:32dp2gkYa
風が冷たい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:39:38.55ID:PSh7GS4dd
関東は暑いんですよ?😡関東も台風被害者だ!!😡😡😡👎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:06.49ID:bKrVxB+Ra
長袖着ちゃった😖
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:31.32ID:jqQ+cAwJ0
やっと落ちてきたしそろそろ働くか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:40:51.07ID:OMbsYYwFd
>>41
もしかして半袖着てるガイジ?
午後死ぬぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:42:56.94ID:P/qebEFGF
>>30
はぇー博識やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:02.69ID:Rjl8yeTF0
蒸し暑いわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:43:43.98ID:so3lFY3u0
じめってんだよなあ😫
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:28.52ID:oTzuAZWw0
気温はそれほどでもないのに気持ち悪いレベルでムシムシする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:44:49.63ID:c0gYsICvd
北海道はもう雪降る頃か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:02.88ID:dGkgeZb6d
蒸し暑いし台風一過でまたクソ暑くなるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:13.22ID:rv0H4waiM
湿度が本当不愉快
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:20.03ID:rvoSE89W0
快適でうれしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:34.67ID:IFxUOmeJ0
でも肌寒くなってくるとちょっとワクワクしてくる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:44.80ID:7Le8xBR50
夏の終わりはちょっぴり泣いてしまう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:45.62ID:2OWrTCyZ0
湿度が低ければマシなんやけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:48:50.55ID:P/qebEFGF
>>56
和光はこれからどんどん地価が上がるで買うなら今や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:04.41ID:IPXemUjP0
日本、夏と冬しかない模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:29.60ID:94fYWR6Ur
いや寒過ぎやろ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:49:57.86ID:gWA6wOCod
サムゥイ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:50:21.01ID:fFQ4xMFTa
こういうので良いんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:50:55.57ID:OTIstuJp0
大阪22℃で草ァ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:02.10ID:E6v/q/lQ0
まだ南風で暑いんだが@関東南部
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:18.27ID:EUZ4uGLg0
>>62
いや普通に秋だろこの気温は
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:43.59ID:94fYWR6Ur
>>55
なんたちゃんと秋あるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:53:45.48ID:YVfoRb2jd
関東やが涼しい風来た🤗

涼しい風を提供してくれる神様方々ありがとうやで🤗👼🤗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:05.35ID:CLksgWPC0
>>72
うむ
くるしゅうない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:54:30.97ID:c0gYsICvd
>>55
寒い🥶
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:28.67ID:AvRx2WZX0
昨日不快な暑さやったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:47.57ID:SITyZAVI0
クッソ快適や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:00:37.20ID:Jwd27xtN0
>>25
熊本w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:45.10ID:C0fEQF/b0
大雨来た
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:02:55.57ID:pyLV8a3T0
終末また30度まで上がるやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:03:41.46ID:+mHn4c6U0
3ヶ月ぶりにエアコン消したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:08.09ID:yJtaH+qx0
サンダル買おうと思ってたのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:31.80ID:ttEG0cpD0
福岡、もうセミが鳴いてない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:04:34.11ID:pZcUqo+op
>>62
1年に冬が2回あるのに四季っておかしいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:05:26.21ID:ToEYmRAda
やっと…夏が終わったんやなって…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:14.43ID:jqQ+cAwJ0
エアコン消すか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:22.61ID:aMlpTWUY0
ワイ草野球のピッチャーにとっては夏終わってくれて助かるわ
夏のマウンド死ぬかと思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:07:58.01ID:9a5HIDpCd
>>61
3500万で戸建ていけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況