筒香嘉智(3A) 31試合 打率.293(99-29) 7本 29打点 出塁率.425 長打率.566 OPS.991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:20.99ID:yswjn9LP0
これは争奪戦ですわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:57.19ID:pQyt+vLYM
>1-10
なんJスタジアムではゴム無アナルファックを推奨しています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:17.38ID:UpsTa0vm0
帰るやろさすがに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:20.62ID:54cMB1KQ0
筒香は日本に戻らない事がケジメだと思ってそうなとこがね
キヨシとか散々説得してるけど、ダメみたいだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:56.41ID:kEMdICcCM
巨人に帰ってこい!ゴウ!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:12.14ID:idF4Ppx10
多分帰国してもノリさんくらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:23.63ID:p7tmkEeMd
可愛い顔争奪戦
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:33.22ID:QiOR4H9R0
メジャーで求められてた成績
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:33.65ID:Zpj8LuY10
ここまで打ってたら超えかかるんやないか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:45.70ID:DcCVjJdQM
ようやっとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:50.44ID:Bn8rDPuZ0
なんか無駄な時間だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:10.41ID:e5Jd90/n0
NPB時代より打ってるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:46.19ID:1XIFHe920
横浜ってレフト空いてるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:53.12ID:O5v50hEJd
上であれだけ役立たずな成績残してたらもう上がることないやろはよ帰れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:10.60ID:ML/4ROWw0
無駄も何も規定でNPBにもどれなかったんだからどうしようもないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:45.66ID:z3DtAgND0
争奪戦やん、NPB球団がだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:49.10ID:PV2/XX7Ia
盛りすぎだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:29.91ID:GcuALMpb0
メジャーでまだやれるんだ!って思ってるんだろう。ほとんどの日本人がダメだったら1年でNPB帰るよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:42.33ID:WHmJ27/Od
ようやっとる
ワイは大筒時代を信じとるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:09.55ID:DmI+udwi0
3年も居て駄目やったんやから流石に諦めついてそうやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:24.79ID:dc0f2I0D0
3Aでも速球打てなくて変化球打ってるのが徹底してて好き
NPB帰ってこい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:39.52ID:IHevwB3N0
マイナーでこんだけ打てればメジャーのオファーあるやろうし
少なくとも日本に帰ってくる事は無さそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:25.20ID:3LYyNJsN0
インディアナポリス筒香
36打席 .440(25-11) 2本 12打点 3三振 9四球OPS1.316

バッファロー筒香
91打席 .243(74-18) 5本 17打点 31三振 16四球 OPS.874


バッファロー筒香もなんだかんだ打ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:48.16ID:kEMdICcCM
吉川(ニ)
坂本(遊)
丸丸(中)
中田(一)
筒香(右)
岡本(三)
ウォ(左)
森森(捕)


これ俺らメジャーでも戦えるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:51.29ID:9jWEKE4/0
>>20
キャプテン佐野
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:38.92ID:p7tmkEeMd
拾ったブルージェイズのロスターに筒香あげる空きなんてないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:54.89ID:FS8g7UqA0
秋山翔吾さん
3A
16試合.343 3HR OPS.907
NPB
41試合.270 5HR OPS.760

やっぱ秋山も筒香もマイナーではしっかり打てるんやな
MLB>>>>>>>>NPB>>>>3Aぐらいの差はあると思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:13.95ID:k2jnxg5c0
基本的に高齢なんだからメジャーで即戦力になれないならあげてもらえるわけないんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:35.26ID:1LAF4/e20
打高じゃないほうでこれとか日本復帰したら進化してる可能性もあるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:39.55ID:akCXi9Hk0
>>36
MLBと3Aにクソほどレベル差があるとしたらメジャーリーガーはどこから湧いてくるんやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:51.20ID:0DVv0Nqma
弱点がモロバレだから速球打てるようにならないと声かからないんじゃないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:23.72ID:joGO/1p+0
>>40
怪物レベルは2Aから飛び級や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:52.40ID:0dnYCZb8a
我が軍に帰って来い!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:27.74ID:Rul176BQ0
>>40
2A飛び越えてくる奴は大体化け物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:43.64ID:juopinN/F
守備悪過ぎてどうにもならんからNPBでもパリーグしか無理や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:02.41ID:WG7AH4WYM
これは巨人やな🤣🤣🤣
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:15.30ID:P4CRyH6O0
ポランコ(3A)
.374(91-34)HR9 OPS1.183

打低の方の3Aでこれや
4割打たなキツいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:32.62ID:CNoNWvvD0
来年もまだ向こうで粘るんかねえあの意識高い系な様子やと
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:03.95ID:N/J6PKW8d
>>48
やっぱ日本でもそこそこやれる準メジャー級は格が違うんやな
筒香はこれ以下ってもうNPBでもきつそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:00.27ID:NfBZsa5g0
日本では基本的にOPS.9前後の打者だったことを考えると3AはNPBよりちょい下のレベルってことなんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:38.70ID:+TDUz9/s0
正直ソトは来年切られるだろうしポジション的には筒香帰って来られるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:44.76ID:dtby3iQq0
筋トレすれば打てるようになるんちゃう知らんけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:50.81ID:54cMB1KQ0
レフトは佐野で埋まってるけど、懐かしのサード筒香・ショート宮崎に戻せば解決やん
んで、ファーストオースティンにセカンドソトで超火力の打線完成や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:09:55.11ID:metpO0yMM
ILでこれならわりと当たり外人感あるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:10:52.84ID:SWXMs+iO0
これだけ露骨に
レベルが下がれば打つ
レベルが上がれば打てない
ってのがはっきりしてる奴に上がり目なんてないやろ

なんGがゆーてるだけじゃなく全メジャー球団がそう見るやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:11:10.33ID:PVHv7kyw0
アルシアクロンロドリゲスあたりは向こうでどうやってあんな打ってたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況