X



大阪「かす」京都「どろ焼き」和歌山「カレー」三重「ぶどう酒」兵庫「損保乃糸」佐賀「琵琶湖の水」奈良「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:23:46.61ID:eHyfwP8e0
無くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:24:28.75ID:r11+OHKm0
鹿せんべい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:32.72ID:Ybvn75jf0
551、な?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:25:56.80ID:PykKMgcs0
奈良漬けあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:31.73ID:5NLFD8LV0
損保で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:25.38ID:8OTNYv9YF
ソニー損保
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:28:36.31ID:XBdvdvP50
ヒ素入ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:03.80ID:S98fxrI70
揖保乃糸がありなら奈良も三輪素麺でええやろ

と見せかけて和歌山と三重に突っ込ませるスレか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:29:19.33ID:kco0AHUV0
大阪育ちだけどかすってやつ知らんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:30:02.71ID:0jGo7+DB0
三輪素麺ぶつけんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:31:13.30ID:WHmJ27/Od
そもそも大阪ただの悪口やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:35:43.99ID:nx5q62Kxd
どろ焼きも兵庫やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:37:49.76ID:gF+LgJXRM
かすやのかすうどん何が美味いんかマジでわからんねんけどあれのうまさ誰か説明してくれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:38:03.96ID:JuWfhcjb0
佐賀県さん「九州地方からFA宣言します、関西での声がかかるか聞いてみたい」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:39:41.88ID:qr60/sHE0
くず餅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:41:46.68ID:gF+LgJXRM
>>25
邪馬台国の説取り下げたらええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:44:55.14ID:PPEA9qT9M
🦌
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:26.15ID:ZclfTh2K0
三輪素麺(島原産)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:33.87ID:b2vWfZnHM
和歌山カレーがなかったら三重のぶどう酒に気づかない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況