X



【悲報】「ボンバーガール」さん、家庭用を無料化したのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:54.50ID:dDQPCfmJd
もしかしてみんな気づいてない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:05.03ID:sQK8LT9n0
パイにゃんすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:19.80ID:jhspKbQu0
MOBAなのに課金ゲーって聞いてやる気は起きないよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:45.88ID:vGDCKyFn0
一体なぜ・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:02.52ID:zBiCspWTM
時期がね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:05.93ID:5nXehKY70
PS5で出せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:53.98ID:Bf6gbyurd
1プレイ200円とか取られるって聞いたんやけど無料なったんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:40.89ID:jAxMfKXfa
>>9
PCのは基本プレイ無料や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:50.49ID:IQ/9/iFzd
ガチで知らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:09.90ID:asbaOpd+d
かなしいたけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:09.98ID:rWgemFOpa
で?エロシーンは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:43.64ID:qGNCPw+30
アンチ乙
パチスロ好評だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:02.50ID:3O1zWfG7d
サーバー弱いのかわからんけどマッチングエラー多いし遅過ぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:03.83ID:HvoT4xwG0
steamで出せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:41.18ID:k8hwM4xza
お茶の間フリーズしてしまう絵柄はちょっと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:26.66ID:xVdWtFEjM
絵がキモい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:26.97ID:aXyARNaQd
>>14
不評だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:35.56ID:Bf6gbyurd
>>10
サンガツ
エロい服に金かかるだけなんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:55.94ID:GQY8j/uK0
スマホでやらせろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:12.26ID:3O1zWfG7d
あと家庭用ならフレンドと遊べる機能欲しいわ
というかそういうのがないと人にも勧められん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:46.38ID:jnTS2iy/0
結局pvpだし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:28.14ID:dfb+MlZVd
エロすぎてYoutubeの規定引っかかるから誰も配信しないの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:38.82ID:0MpnEoe30
ガチャが220円なの草
アケだと100円だったやろたしか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:50.75ID:8JIldzqMd
>>27
2段階突破はキツいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:55.59ID:jAxMfKXfa
>>22
ガチャもたしか何プレイかしたら無料で引けるはずや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:59.56ID:GQY8j/uK0
ボツキャラが一番かわいいってどういうこっちゃ
https://i.imgur.com/rNcYTWQ.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:19.59ID:7BaTN1Zc0
ソロプレイとかできんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:14.15ID:UAnfyogHa
パイにゃんとマジアカのキャラがブロッカーだからやる気にならない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:31.92ID:4L821BpcM
人が集まらず上から失敗の判断されてサービス縮小か撤退やろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:36.63ID:s4h+dobm0
ボンバーマンなのにコナミのキャラが出てるのが未だに慣れない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:04.66ID:83fSOK4Pr
スロットのせいでシロちゃん好きになるやつ多いやろなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:22.97ID:UGrto3Mfd
スマホで出しなさいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:09.89ID:njYeSis5r
>>36
ハドソン吸収したからしゃーない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:28.58ID:TMqhsN3Ma
スロットでも宣伝してるのになんで…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:44.26ID:3O1zWfG7d
>>31
1日5回プレイで一回分の無料ガチャ券貰えるけどマッチングに時間かかり過ぎて取るのに1時間かかるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:53.41ID:dk2uHRzSd
>>37
黒いのめっちゃ嫌われてるの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:07.31ID:33RZNxKBa
ゴミみてえな鯖の時点でやる気起きんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:08.34ID:Vh1kzA/W0
ボンバーマンなら気軽に出来るけどMOBAはしんどいわ
FPSと違って敵撃てばいいだけでもないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:19.14ID:qhyB/N49d
最初から無料ならそこそこ話題になったろうに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:56.37ID:GoFkKR+x0
データぶっこ抜いてパンツ見て満足
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:08.35ID:i19t5o+Wr
コナステのゲームって儲かってるんやろか心配や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:37.18ID:oiCvOY3Wd
上位ランカーが一生マッチした味方に文句言って晒してるの流れてくるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:47.02ID:FwZbwODfd
このキャラの見た目好きなんやけどすぐゲット出来る?
https://i.imgur.com/r6g5Xnx.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:54.05ID:7BaTN1Zc0
エロバレーみたいにDMMとかでだしたほうが人集まるんちゃうか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:56.58ID:6Qv4TMacd
スロだけはすげえ話題になっとるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:59.35ID:PXP7QLaDa
CSかスマホで出さんと無理よ
PC勢でネットで声デカいだけなんやから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:34.19ID:q4UhV6eg0
エロに釣られてきたのにカジュアルさが無いガチMOBAゲーだからチンコおっ勃ててる暇無い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:43.21ID:XVGf29TM0
普通のボンバーマンのやついつの間にサ終してたのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:43.53ID:0MpnEoe30
>>51
ガチャで引けば出るで😍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:03.63ID:ivXGoU4F0
これ気楽に遊べる?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:36.99ID:qKfjrFBq0
もうグリムアロエでは抜けないねえ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:46.92ID:tsrRWk7m0
性能が関わる部分に課金の影響が大きいからな
無課金は課金者の餌、なんてゲームは基本的に人数集まらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:22.21ID:o6Jot6+Y0
ゲーム性しらんけどボンバーマンみたいに4人対戦とかないんか?
2vs2だけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:34.52ID:w2/jsPNaa
性能さえ公平なゲームバランスなら見た目なんて意味ない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:47.36ID:I9cYwnX+a
チームゲーの戦力に関わる部分に課金ガチャ要素を入れるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:53.80ID:5ctwafYad
>>60
エアプかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:04.09ID:rVfxUq9dd
遊んでみたら思ったのと違ったし周り動きに迷いがない猛者みたいなのしかいなかったからやめたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:12.76ID:qWROkIVo0
画像だけでいいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:11.54ID:dXsJMpeir
スキルは性能やし課金関係あるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:02.35ID:9Idti3xld
元がアーケードとはいえ推奨スペックが無駄に高いのがね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況