X



【連休明け】スクリプト君、逮捕直前で大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:19.22ID:67/Vvc560
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:31.96ID:1z1KBI2mM
末尾HはVPN、つまりはFAXF9ご本人です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:53.03ID:l/0LEcmvd
法廷で会おう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:58.84ID:MM70+1XL0
憐れやね🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:08.23ID:P+smOvDXa
ご本人登場からのブチ切れスクリプト起動で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:20.99ID:d16xlgBEM
スクリプトくん「ケンモメンなら、安倍のこと嫌いやから大丈夫やろw(スレ立て」
ケンモメンたち「安倍も嫌いだけど、お前のことも嫌いなんだが?(通報」

こういうこと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:21.68ID:MbS5NgPtF
おせえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:53.98ID:hP8e3jFdM
警察って早朝に来るんやろ
町田巨人軍で知ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:57.81ID:MM70+1XL0
>>9
この世の誰からも愛されないスクリプトさん😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:00.47ID:YI6NEPPH0
手動で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:00.96ID:/VtO9ZVna
87 それでも動く名無し[] 2022/09/20(火) 12:25:56.06 ID:v075L7pl0
faxがなんで逮捕?って気になるやつは下のスレのレスナンバー407を見るとええで

poverty:ニュース速報(嫌儲)[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1442927299/
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:05.97ID:RkBoMWLQ0
警察って忘れた頃に来るんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:16.52ID:VevTtaiad
うっかりキシコロをスクリプトで連投してまったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:20.11ID:MM70+1XL0
>>14
削除依頼してるのF9なんかな草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:34:38.61ID:9LvIyxuU0
FAXはいま国内のホテルを転々とする逃亡生活送ってるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:19.36ID:9LvIyxuU0
>>16
せやね
殺とかの漢字はNGにしてたんやけどカタカナを対象にしてなくてコピーしてしまったんだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:05.93ID:/2DsVdoad
あの日必死に言い訳してたこのガイジほんま大草原やったわスクリプトが勝手にやった!このスクリプトも配布されてたやつ使ってるだけ!けんもめんいじわる!ぼくはわるくないんだあああああ!ってクソガキみたいに喚いてた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:20.56ID:VevTtaiad
>>19
馬鹿なやっちゃな
臭い飯の感想でも聞かせて欲しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:46.59ID:+0tJRXUt0
これで逮捕されんのなら
親が権力者なんやろうな
運営側の人間だろうがしょっぴかれるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:03.09ID:gQtYPZ+H0
暗殺レスのリンク貼ってや
ワイも通報したい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:05.15ID:zy0/Zw+1d
チンコでっかいらしいけどマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況