X



【悲報】5ch運営がスクリプトを取り締まらない理由、誰にも分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:11.27ID:pWDwHdgF0
これだけサーバーにも甚大な被害を及ぼしているというのに...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:37.05ID:Ap4PwZFd0
そんな技術も知識もないからやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:08.17ID:sQK8LT9n0
規制されたから浪人買ったとか言ってるガイジいるしそれやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:40.30ID:oLa4Dm5Wa
クソ無能で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:34.36ID:yQ1oMrYQM
運営とズブズブか運営に後ろ暗いことがあるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:03.87ID:dfJenyHKa
おーぷんは速攻対応したぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:06.39ID:4rjFQ4FU0
あのさぁ……
"益虫"なんだから取り締まる理由がないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:50.98ID:lQRpggeb0
無視するのが一番効きますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:00.75ID:adpCPrtL0
グロ耐性自慢しかできないんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:53.68ID:Eo92VpUt0
Gしか荒らされてないからやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:45.72ID:R+GgNNG7M
人減らしたいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:19.72ID:aQS30+ed0
人少なくなってサーバーもガバガバやからやる気ないんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:24.50ID:4rjFQ4FU0
真面目な話我が物顔で板移動して「おい荒らし取り締まれよ」とかほざいてる焼き豚にキレてる可能性はないこともなさそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:45.97ID:ynV0XdNj0
あいつもアク禁くらうことあんじゃね
VIPのマモノ甲子園スレを一日二日荒らしてたけど
けっきょく居なくなったし
Gや嫌儲は捨て置かれてんやろなたぶん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:17.73ID:rcCUT/4C0
真面目な話割と特定されてるよなこいつ愛知の40代無職無免許低身長
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:49.20ID:ZR6M0r860
ひろゆき待望論
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:18.08ID:YokWxQBhd
取り締まらないと取り締まれないは大違い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:43.07ID:Tig4JC0o0
パソコンとかあんまり詳しくないからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:48.56ID:VpcafsyT0
とりあえず絵文字の投稿出来なくすればいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:31.93ID:LmyNxkGGd
でもグロ画像には誰よりも強いから───
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:50.10ID:lQRpggeb0
>>15
ガイジ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:17.30ID:npX/0WQR0
>>18
ひろゆきとFOXはプロバイダ丸ごと規制しか出来なさそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:57.75ID:zW4+3PeXd
ちなみにおーぷん2chの管理人はDDoS攻撃仕掛けられたれ即対応や

satoru.net
@satorunet
おーぷん2ちゃんねる
CloudFlareのDDoS検知ログと攻撃者の発言。
手法:秒間数万を海外IP経由でリクエスト

DDoSを「荒らし」の延長と勘違いしてるみたいだけど、DDoSは電子計算機損壊等業務妨害罪(5年以下の懲役、100万円以下の罰金)という明確な犯罪。
ログをまとめ刑事告訴予定。弁護士相談中。

https://twitter.com/satorunet/status/1571656490267840512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:57.70ID:IAdcVrZ90
警察に相談しようにも自分らも後ろ暗い部分があるからできないんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:07.27ID:lq2zbI/70
取り締まらないんじゃなくて、取り締まれない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:40.50ID:UsuDd7GIH
荒らしてるのが運営自身なんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:01.34ID:IGiBGoac0
>>7
管理者が有能だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:57.65ID:CIW4E5P50
文句言いながらも5ch辞められない中毒者ばっかやから放置でええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:53.27ID:BeqvgLiV0
書き込み数で広告単価が変わってくるんやろ知らんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:37.03ID:N/hWo6kG0
F9なのかFAXなのか同一人物なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況