X



大卒郵便配達ワイ、この大雨の中配達を強いられマジで辞めたい。もう無理限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:03.85ID:OUermkrOa
辞めてニートになりたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:28.76ID:uXkdizQZ
辞めたらいいのでは🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:42.40ID:l0HrFKoLM
Fランが大卒にプライド持っててくさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:35.13ID:mrlB7wgWa
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:49.47ID:0BLkjCiea
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが職業を誇る!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:06.94ID:tIJ3Q5c4a
辞めたらええやん
職場の皆も喜ぶわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:26.74ID:1PM1529V0
大卒なら選べるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:33.90ID:OUermkrOa
ええなええなお前らはええな
人生楽そうで羨ましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:00.31ID:OUermkrOa
>>3
大卒なのに郵便配達やぞ
イントネーションくらい察せよゴミが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:01.29ID:kGiLDgqQd
土曜も配達しろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:03.98ID:F44DX0VI0
おまえなんやかんや頑張っとるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:30.27ID:Gt1uWvRZ0
押し入れに仕舞い込むのがあたりまえ体操
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:43.57ID:OUermkrOa
>>7
辞めてどうする?
次のアテがあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況