X



ゴーカートの11歳JS(身長140cm以上)=陰毛あり、生理あり、膨らみかけおっぱいあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:39.39ID:guyCxrx6d
 北海道南部・森町で18日、11歳の女の子が運転するゴーカートが、見物客に突っ込んだ事故。

 重体だった2歳の男の子・吉田成那ちゃんが19日、搬送先の病院で死亡しました。

 女の子は事前に講習を受け、身長140センチ以上が対象の大人用のカートを運転していたといいます。異変は、ゴールの直前で起きました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000268993.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:38.58ID:sWT2tPCd0
ふむ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:46.72ID:T8YdqhVAa
罰として代わりのガキを産め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:42.67ID:OO8sZAm90
永遠に夢に出るやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:09.11ID:odGZEoIA0
大人になって轢き殺す前で良かったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:09.57ID:DI8PH1bB0
将来免許取る時思い出すのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:28.73ID:b6xBWafja
ここはワイの子どもを産む事で堪忍してやってクレメンチュグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:34.69ID:AemrisWV0
大人用に乗りたくなるよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況