X



【悲報】ネトウヨ「あなた、私を誰だと思ってるんだい?祖父は陸軍、大叔父は海軍、伯父は空自だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:15.99ID:PhwGUAWK0
お前は何なんだ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:27.01ID:9ivfVUQbd
お前は何だ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:44.61ID:YdPVTYcq0
アダルトマン将軍やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:45.43ID:4lFDNzbS0
お前はなんなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:56.99ID:jG4mfkkj0
まじで自分は何者でもないんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:22.43ID:cpnGWy210
自宅防衛隊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:38.53ID:O/MjiVS80
自分は何もないから親族でホルホルするしかないんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:49.40ID:I0mvLRdZa
お前は誰だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:23.68ID:vkTqoFnxd
父親もクズなのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:49.89ID:3+O/og+40
元コマンドーくらいになれわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:03.26ID:vVn5b12Tp
こういう人マジで可哀想だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:11.34ID:nIMree0r0
穀潰し定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:20.46ID:ZR6M0r860
両親ならともかくその辺のやつらの影響って少ないやろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:43.68ID:7hAzhCFu0
一族の恥の間違いやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:44.99ID:/AQTMtQxd
ネトウヨには秘密やけどだいたいの一般人のジッジかヒイジッジは軍人やし戦争で亡くなってるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:56.83ID:ZBr1d04TM
ドロンジョ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:41.27ID:VX7I/kkf0
本当にそうなのかも怪しい定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:07.67ID:L1K9HGe40
父親は何してんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:20.00ID:jpOiOiRuM
>>19
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:38.65ID:KfoZTA5va
お前はニート
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:25.08ID:4nO+X2md0
>>24
こんなんでもネトウヨやるだけでフォロワー2000人弱できるんやからやめられんのやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:30.62ID:4KOXDFbR0
この国を護ろうとした一族の端くれ。ちな自分の代で途絶える見込み
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:34.25ID:SKN6IuvBH
でお前は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:46.63ID:3sHA156Qr
祖父が軍人ってこいつは60くらいか?
今の老人は戦時中子供だった世代だからそれより一個上の世代ってことやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:57.27ID:vVn5b12Tp
>>24
いいやつやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:21.46ID:BmLFCezV0
100人中99人が同じツッコミをしたくなる素晴らしいボケ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:21.60ID:SKN6IuvBH
>>30
ワイ30の爺さんも出征してるしそんな珍しくない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:32.49ID:4twciBZad
>>24
はえーすっごい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:36.64ID:C4twTFjGM
ほんとに誰なんだお前は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:57.27ID:NUrCCoCDd
英一郎もだけど高齢で本人が何も持ってないと親族召喚してくるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:57.74ID:IT4alUwFd
軍人なら余計にクソみたいな戦争で先祖を殺されたことを怒りそうなもんだが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:58.33ID:0JXvNLj40
自分の滑稽さを自分から公にしてる自覚ないあたりがネトウヨクオリティ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:13.40ID:oin8sSUJ0
>>24
転勤族かな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:30.15ID:COzQXlJtd
こいつ農家やったんちゃうの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:35.71ID:zBiCspWTM
あっしはしがないダルマでさぁ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:39.83ID:mjgBY3OE0
ようはネトウヨって中二病こじらせただけの人やんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:50.70ID:jj6ZU0xx0
>>27
フォロバやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:03.09ID:yPcEkAlRa
陸軍とか海軍て言っても職業軍人とは書いてないからただの徴兵された一兵卒かもしれんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:08.00ID:56feUhkhd
>>24
病気のデパートやんけ
すっご
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:44.45ID:8k0J4eb40
お前は何なんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:49.12ID:48UL7aN20
私の職歴は空白だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:01.13ID:xYoTPHnW0
>>27
ウヨ界隈っていいねとフォロワーシュバってくるからな
議員が極右発言するようになるわけよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:57.30ID:Djdm4qGZM
>>36
親もなんもないとお国出してくるんやろな
日本凄い日本凄いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況