X



大谷ってよく過大評価コールされるけど、アメリカのMLBファンは大谷を全然認めてないって事なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:34.89ID:D0u8/L3r0
投げてはデグロム、打ってはジャッジくらいの成績やないと駄目なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:59.09ID:3Bc3YDe7d
投げてはデグロム、打ってはジャッジくらいの実力を持った選手が二刀流やった世界線が今の大谷なのにな
むしろ過小評価されてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:22.76ID:+w6Xgy3y0
さすがに2年連続ジャップに獲らせたないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:45.91ID:pW6A/jWn0
ダルビッシュが二刀流は誰でもできるいうてたからそんなもんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:46.66ID:fOAlgbVVd
>>2
はあ?寝言は寝て言えやw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:08.55ID:llSvPD8a0
大谷は野手投手を同時にやって枠を節約できてるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:29.01ID:T/iTBl/+0
人種差別やであれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:40.25ID:5AnPzSXua
認めてなくはないけど
エンゼルスの試合なんか見てないからよく知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:50.95ID:ML/4ROWw0
>>4
ワイ「菊池雄星」

はい、論破
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:53.89ID:6gAuoBWa0
投手WARがバーランダー、マクラナハンより上なのがヤバい

今年のMVPはジャッジが30歳で初受賞だろうけど、50年後に評価高いのはジャッジより遥かに遥かに遥かに大谷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:15.95ID:uTK74H8Ur
>>4
ゴミ箱位煽られてると思ったらそんなことないんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:31.17ID:6gAuoBWa0
>>4
なお、翌日にはピッチャーで7回0失点された模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:38.11ID:8GwvEg5V0
アメップが無理だった二刀流をジャップがやってたら
最初はすごいと思うかもしれないけどやっぱ認めたくないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:50.98ID:ueltbg+s0
>>11
これから打低の時代になるからジャッジのホームラン記録の方がアンタッチャブルレコードとして500000000万年後も語り継がれるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況