X



天ちゃん黒マスクや葬儀でノーマスクをネトウヨに叩かれまくって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:04.35ID:P9aln5P0d
ネトウヨ皇室嫌いなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:30.23ID:m/DagBH70
大好き😘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:38.84ID:ECd5i1Wf0
嫌いやろ
靖国にも行かんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:52.64ID:mAu0S3V0d
ネトウヨの中の格付け
文鮮明>マザームーン>安倍ちゃん>自民党>天皇
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:12.70ID:JoBJUhah0
ネットで真実悟るような奴らが紀元前から歴史持つ皇室や王朝のこと理解できるわけないからな
記紀すら知らんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:42.78ID:DmEBQksHd
殉教者安倍さまの葬式に来ないサタンやから当然やろ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:08.60ID:kluPBxc+0
ネトウヨはバカだからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:54.67ID:02rlMP++0
ネトウヨとかいう反日軍団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:06.90ID:sGRFz6XBp
右翼とネトウヨは冗談抜きでもかなり性質は違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況