X



『ワッチャプリマジ!』さん、すべての深夜アニメを圧倒する!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:35.59ID:+JiKHSN40
どうすんだべこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:14.71ID:CUpO2oA30
かすみん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:24.53ID:+JiKHSN40
ごめんまだ一昨日の見てない…😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:36.28ID:+JiKHSN40
>>14
お昼寝してから見る😪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:41.55ID:bAFTMXO5d
割とマジで面白くないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:05.22ID:uZcbU1bvd
黒人いらない
ワッチャとは?明らかになりそうな気配がない
まつりが空気。性格も一般人すぎる
曲がね、、イワナイと合宿曲はよかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:22.18ID:+JiKHSN40
ルミナス
エクハ
インポ
神クズ
スパスタ
プリマジ

こんなかで一番おもんないのプリマジになると予想できた奴0人説
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:08.67ID:CID7r10ar
まつりとかいう良デザ主人公を見事に飼い殺しきったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:13.73ID:+JiKHSN40
スレ建てる時間間違えたわ…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況