X



【プリキュア】iPad新作、無印とProで確定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:06.44ID:r4kNe+Ebr
アフィカスしね転載禁止

365 John Appleseed[sage] 2022/09/20(火) 15:35:18.81 ID:Kzw00WaG

https://www.esrgear.jp/categories/ipad-10-cases-2022/
https://www.esrgear.jp/categories/ipad-pro-11-cases-2022/

iPad10世代とiPadPro2022年モデルのケース売りに出てるな…
mini6の時といいケース会社のお漏らしで発覚するパターンだな
フライングにAppleも激怒してそうw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:53:21.82ID:f9vdvQvtM
スマホやPCスレってキモオタが知ったかぶりたがるのかスレがよく伸びるよな
アフィカスが好んで立てるわけだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:54:05.02ID:jFu+YPCXd
A12Zであと3年は使い倒すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:55:05.89ID:/w6IQDpo0
無印もやっとこうなったか
無印だけデザインダサすぎたもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:22.76ID:Vc87+HDd0
ぼったくりのまな板だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:56:32.16ID:WYnP4SEEr
>>2
このスレは転載禁止です
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 15:57:08.58ID:/w6IQDpo0
すまんAir買ってええか?
これ出るタイミングでさらに値上げするやろ円安で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況