X



ヤクルトの若手ホープ2人、早朝に美女と合コン帰りを撮られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:55.35ID:yztvHQZT0
そんな絶好調のヤクルトの選手を8月22日の早朝、都内の繁華街の路上でキャッチした。朝5時半、Tシャツに短パン姿の市川悠太(21)と嘉手苅浩太(19)が、派手でスタイルの良い女性2人を伴ってコンビニから出てきた。身長184センチの市川と191センチの嘉手苅はラフな格好をしていてもかなり目立っており、女性たちからは「(野球選手って)みんな大きいんだね」と話しかけらて笑顔を見せるなど、アイスを片手に騒ぎながら会話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/356bf89c57a9b54f3b9f340ac6c740908670eed5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:22.06ID:z3u+f4ioa
ホープ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:41.59ID:d/58R2k/d
誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:21.95ID:hTVAwIju0
別に独身同士ならまあええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:37.57ID:vuE7vZ39a
市川は今年首かもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:36:50.11ID:uEDClqDmd
でも塩見の例もあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:00.82ID:s3WszTL10
やっぱハメ外すのは日曜の夜なんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:03.07ID:4LLuffi30
こんな奴ら一般人と変わらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:28.35ID:KwJ8pI/50
>>4
けつあな「チッ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:36.31ID:7jNSIH4W0
市川って明徳の最高傑作投手ってドラフト時は評価高かったのにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:56.23ID:xbws0fj50
乳首引っ張ったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:09.40ID:F/ObcSHb0
ガリガリと行方不明者や
一流にはならんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:19.99ID:FvbycDANa
こいつら何のためにプロ野球選手になったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:38:51.74ID:7jNSIH4W0
市川は高校時代から細いままで球速が伸びない
嘉手苅は恵まれた体格から弱々しい速球
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:07.55ID:+7b4gjKe0
塩見もスキャンダルのおかげで一流選手にならないといけなくなって奮起した結果ホンマに一流選手になったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:10.30ID:8TM7aS59a
市川ってヒョロガリのくせにそういうとこだけは一丁前なんやな
嘉手苅はまぁ顔はいいからしゃーない外はクソだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:27.97ID:Pno8svlf0
ヤクルトの選手って保育士と結婚するパターンかなり多いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:30.27ID:VXdc7O170
ヤクルトの選手って遊んでばかりやな
村上見習えよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:38.96ID:0GkihwtDa
嘉手苅は即クビになってもおかしくない球投げてるのに余裕あるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:39.95ID:XKplDk/eH
小物すぎるやろ…
けつなあなレベルじゃないと売れないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:41.58ID:MEH/YzR90
こんな微妙な選手フライデーしてどうすんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:08.10ID:QrON1Fhda
Y選手のスキャンダルはいつ出るのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:01.65ID:8it7nJTB0
まずは肉を食え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:07.14ID:7LbqzkLq0
大してゲスくもなければ面白い語録もないしそもそも誰か分からない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:22.06ID:p7tmkEeMd
アカンすよ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:25.58ID:e5Jd90/n0
ホープなんて言葉を軽々しく使わないで欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:03.71ID:BI/A9hqFa
コンビニでアイス食べてるだけやんけ
何が言いたいんやこの記事
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:04.73ID:p6+pyCQ2M
塩見は1年目からオープン戦やファームとウインターリーグもOPS.1000近く打ってたから、コイツらとはレベルが違うわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:42.62ID:fA5mYXk60
せめて乳首引っ張るくらいじゃないと
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:54.61ID:lgpm5//Sp
朝5時半にアイス片手に大騒ぎって・・・
まあ21歳だと大学生ぐらいだしそんなもんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:04.92ID:Wdoesa16d
市川って遊んでるほど余裕ある成績だったか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:16.74ID:j8NLaftA0
ファン「あ、全然知らない人です」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:20.94ID:vuE7vZ39a
>>20
それは武内が二軍で合コン開きまくってたから
引退後どうなんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:24.68ID:VP4yEjkHM
これ友達とかちゃうの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:44.02ID:jiKwaf9hr
若手ホープって言うから長岡内山かと思った
神宮の女たちが死ぬからまだやめてくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:34.11ID:GD6NJYJQ0
誰からも期待されてない若手ホープとは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:40.06ID:Jg0+2gl8d
ガリガリとデブコンビとか漫画なら雑魚扱いだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:42.57ID:CN6HzCGza
塩見とのインパクトの差よ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:44.33ID:lgpm5//Sp
ってきり長岡と内山かと
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:55.08ID:a1J/Onh10
191の市川の隣でこれって女も相当デカいだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:59.74ID:Bn8rDPuZ0
まともなピッチャー取れないんだからせめて素行はいいやつ取れよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:00.43ID:BChd8/KHM
>>39
引退後広報になってるから選手連れて飲みに行くとか即粛清されるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:03.72ID:CLpmFUeY0
誰やねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:19.18ID:Prtg78X70
嘉手苅は二軍でどうなん?
期待できそうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:24.51ID:bh1mNloT0
塩見が許されて坂本が許されない理由
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:28.16ID:vhCJPYN0M
若手ホープ(クビ候補)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:34.90ID:Bn8rDPuZ0
長岡はモテそうやけど内山は子供みたいやしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況