X



メンズエステ120分と150分どっちがええ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:13.32ID:I1s2zYfF0
ちな初めて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:27.16ID:zjT1/c4X0
150
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:40:48.26ID:V4oGJBTZM
120でええやろ
150とか余計なもんがつくだけや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:41:47.86ID:I1s2zYfF0
でも思いっきり癒やされたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:21.75ID:I1s2zYfF0
今の段階では150に傾いてる
けどオプションつけると高くなりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:42:29.12ID:jDZce/qa0
初めてなら90でもええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:11.06ID:Jz0T246wr
抜きは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:17.77ID:szE9JuRq0
90やろ
リピートするときは120にする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:19.59ID:6wC7DaiEa
2時間も横になってたら普通にスヤスヤや🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:08.99ID:I1s2zYfF0
90だと短そうやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:48.47ID:I1s2zYfF0
>>9
ええな🤤
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:44:55.96ID:0hQNvfQyd
楽しい子がくればええけど
地雷が来たら地獄やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:46:39.96ID:jDZce/qa0
短いと思うなら120でもええけど
1つ1つのマッサージが長くなるだけやで

ディープリンパはオプで可変じゃない限り大体30分で変わらんから基本背面マッサージが長くなるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:47:46.88ID:I1s2zYfF0
>>13
そうなんか
なら120かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:48:39.55ID:piTlgVC90
120やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:16.28ID:I2SUB4Xp0
初回は絶対90本指から120を検討

約束だ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:49:29.77ID:jDZce/qa0
いきなり150分だと120分くらいずっと背中ナデナデされるだけのリスクあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:50:20.62ID:I1s2zYfF0
>>16
初回から120じゃあかんのか😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています