X



AERAによる現役ドラフト各チーム提出選手予想wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:53:37.69ID:ynJlm7AVd
ヤ 鈴木裕太 寺島成輝
横 山本祐大 山下幸輝
阪 尾仲祐哉 板山祐太郎
広 田中法彦 山口翔
巨 桜井俊貴 香月一也
中 山下斐紹 桂衣央利
福 九鬼隆平 真砂勇介
西 浜屋将太 山野辺翔
オ 齋藤綱記 大下誠一郎
楽 堀内謙吾 水上桂
千 植田将太 吉田裕太
ハ 田中瑛斗 池田隆英
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:08.96ID:IrRjOfl30
キャッチャー多すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:13.37ID:iVumgL0P0
宝の山じゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:49.54ID:w8efVwM4a
宝の山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:54:58.82ID:VN/+xUUwa
寺島桜井香月桂真砂はないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:00.10ID:jnOWSjtYa
各球団2人出すん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:55:38.26ID:OiAr5Z9qp
2人って決まってるんか?
3人でも4人でもええんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:06.26ID:yztvHQZT0
キャッチャーがこんなに出てくるわけねえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:57:16.16ID:p7tmkEeMd
結構若くて有望どころやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:57:30.87ID:INAmfJf70
当たり前やけど見事にいらんやつしかおらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:57:31.35ID:FISJNjH8d
これよりもう二回りくらい下の奴やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:57:34.14ID:PS3IEO4n0
ハム池田って去年そこそこやってなかったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:33.69ID:0PQPv/QG0
まあ初回だからほとんどの球団が様子見で美味な選手だしておわりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:05.18ID:ddbeLMIv0
>>11
指名を多くもらった球団がクジの優先順位が上がる

だったような
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:05.95ID:yDzyOey5D
石川慎吾は出せないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:13.94ID:Ft4KcQOJd
これなら櫻井が1番人気やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 16:59:18.27ID:ppoa2fIU0
ゴミ出しみてえなかんじだな・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:03.37ID:7jNSIH4W0
池田だけ欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:39.91ID:BQ5Iqo7Oa
お前らの嫌いなパヨク雑誌やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:00:44.74ID:tIOyOjFq0
こんな知られてるやつが出るわけねーだろバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況