X



吉田正尚(30).331 19本 78打点 OPS.988←こいつがメジャー挑戦しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:23:20.46ID:VLcq/gPq0
2016 打率.290 10本 34打点 OPS.854
2017 打率.311 12本 38打点 OPS.928
2018 打率.321 26本 86打点 OPS.956
2019 打率.322 29本 85打点 OPS.956
2020 打率.350 14本 64打点 OPS.966
2021 打率.339 21本 72打点 OPS.992
2022 打率.331 19本 78打点 OPS.988
https://i.imgur.com/xxLRoKN.jpg
※前スレ
吉田正尚(29).331 19本 78打点 OPS.988←こいつがメジャー挑戦しない理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1663661213/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:24:49.98ID:+6HRrn0ia
オリックスにこそ必要な選手やろ
逆に国内でも取るとこあるかどうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:25:06.53ID:Ijmwk/YsM
敦賀ケヒ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:01.96ID:RcT4dXE9d
(29)定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:45.69ID:504+3/Na0
向こう行ったらどうせ三振量産する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:26:56.04ID:IwfX64a00
今年日本一なれたらポスティングやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:30:09.34ID:7bSJaJl6d
7連続3割とかやりだしたらイチロー以来ちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:30:43.50ID:m5gYdtp+0
通用しないのは本人が一番分かっとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:07.19ID:XXhS3LdA0
吉田・千賀
来年もメジャー面白くなりそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:28.16ID:Z92xg8Imp
3割だけじゃ物足りんのよね

日本で5年連続3割30本100打点できたらメジャーでも通用する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:32:40.21ID:bW2/jt9U0
守備マイナスデカ過ぎて取ってくれるとこないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:59.08ID:MfKHjs+l0
雑魚狩り専門業者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:14.51ID:XXhS3LdA0
3割でいいからホームラン40本くらい狙った方がええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:25.84ID:ClzdiAtsd
>>10
1年だけ打率.322 22本 OPS1.004出しただけの奴が通用してるんだし行けるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:32.97ID:ppoa2fIU0
バッティングはエグイけどなあ
速い球もうてるほうだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:36.24ID:XC4MDJYg0
打率の割に打点が少ないやん
チャンスにヒット打たずに四球選んでるからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:59.01ID:rBcQvAmfa
>>2
いくら外野の守備下手でも要らんチームあるん?今のNPBの打撃成績知ってるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:49.76ID:m/DagBH70
メジャー行ったら守備の下手なスティーブンクワタみたいになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況