X



アラフォーおっさんの恋愛相談にのって💕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:08.99ID:NP3PA3mb0
ワイ去年くらいに一生独身で生きていくことを決めたおっさんなんやけど今年に入って仕事で会う女性(多分30代半ばくらい)にめっちゃボディタッチとかされて年甲斐もなくときめいてしまっとるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:34:22.49ID:NP3PA3mb0
その女の人見た目綺麗だし性格も話していて落ち着くし連絡先聞いて食事に誘ってみようかな?と思っとるところなんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:35:59.88ID:3rGAK1T3d
自分は話してて盛り上がったらすぐにLINE交換してすぐに食事誘うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:05.28ID:NP3PA3mb0
でもワイ元々独身主義者っていうのそんな感じでここ十年趣味に生きてきて今の孤独な生活もそれなりに楽しいんや

それでおっさんとしては彼女とか結婚で今の快適な生活が乱されるのが嫌なわけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:36:34.90ID:ZnqXmHMf0
イケメンならOK
ブサメンなら犯罪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:02.89ID:NP3PA3mb0
>>3
ワイアラフォーでもう十年一人暮らしで趣味に生きてきたんやその生活も捨てがたいわけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:37:57.67ID:T64NDoPJd
セックスしたいやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:06.97ID:NP3PA3mb0
>>5
どちらかというとブサメンかも
でも自分でいうとアレやけど仕事はできて金はあるほう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:14.16ID:SwpfIHn50
>>4
まず付き合ってから考える事やろ
なにを取らぬ狸の皮算用で悩んでるねん
まさかその年まで彼女おった経験無しなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:38:53.00ID:xL+1iTmJ0
四の五の考えず自分の心に従えばええ
おっさんの癖に忘れちまったのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:04.86ID:NP3PA3mb0
>>7
風俗通いが趣味っていうのもあるんやけど正直この歳になると性欲だけで突っ走れないのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:15.94ID:F6PafamA0
付き合う必要なんてないだろ遊んでエッチする間柄で十分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:50.96ID:cTagSI8HM
その女性既婚者やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:39:56.33ID:SwpfIHn5d
相手に告白されたわけでもないのに一人で結婚生活までシミュレーションしてて草なんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:11.52ID:NP3PA3mb0
>>9
彼女いたことはあるけど前の彼女はネットで知り合った女性で今回は仕事関連の知り合いやし軽はずみなことはしたくないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:04.08ID:SwpfIHn50
>>14
ほんこれ
付き合えると思ってるのがヤベーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:41:13.35ID:NP3PA3mb0
>>10
>>12
仕事の知り合いだし危ない橋渡りたくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:10.99ID:b1ZJE81U0
>>14
やめたれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:12.05ID:cTagSI8HM
>>4
じゃあ付き合わんでええやろクズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:41.87ID:VWQi5LPAd
まずなんで付き合える前提で話してるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:56.66ID:Xpfdreiq0
なんgは恋愛マスターが多いから何でも聞いてくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:11.21ID:xL+1iTmJ0
>>17
じゃあ夢見んなや
答えでてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:28.89ID:/9rLFpnU0
非モテ中年を手玉に取るのってほんまチョロいんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:53.62ID:NP3PA3mb0
>>13
>>14
相手が独身らしいってことは分かってるんやけど
てか仮にワイがフラれて終わりなら多少噂になるだけで済むだろうし…とか考えてるし元々そんな熱意もないのかもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:57.30ID:4cTHcAX5d
悩むぐらいならガツガツいけよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:44:51.31ID:O/9xxJTq0
おっさんの好意なんて迷惑でしかないから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:45:06.71ID:JWpakbll0
普通に飯でも食いに行けばええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:40.80ID:trbjzSjra
帰りメシ行かない?から始めるんや
相手に断れる理由用意しつつダメそうならさっと引くんや
いきなり休日誘ったらいかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:41.07ID:NP3PA3mb0
>>23
確かに相手もそう思ってるのかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:47:44.54ID:FS8g7UqAd
飯一緒に食いに行くくらいええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況