X



なんGスプラトゥーン3持ってない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:16.45ID:zLgBiC/Sd
みんな楽しそうで羨ましい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:43.81ID:lEOXD3Sf0
ええよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:53:54.08ID:832xhW7Lr
ワイもやりたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:04.62ID:JZ9KTCEx0
はよやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:24.07ID:zLgBiC/Sd
プロコンも無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:27.03ID:krmaQD2s0
スイッチ自体持ってないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:02.53ID:zLgBiC/Sd
>>4
やりたいけどハマりそうで怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:13.89ID:jnCkUkggd
2よりずっとイライラせんからオススメや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:32.63ID:CUpO2oA30
見る専やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:55:42.77ID:2UXKiw/Da
プロコン買えたら買ってやる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:00.49ID:zLgBiC/Sd
>>8
スマブラよりイライラしない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:02.75ID:azIAjenLp
一生指咥えたまま死んでいくのか🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:34.54ID:CEpruq4r0
はよ買えや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:56:51.72ID:B4YX86vc0
発売日にスイッチごと買って日曜夜にスイッチごとメルカリで売った
最初のお祭り気分は楽しいんやけどだんだんやってくと性格悪くなるから駄目や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:09.65ID:jnCkUkggd
>>11
アイテム無しタイマンよりはイライラせん
大乱闘とええ勝負やないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:11.43ID:gRc0v/FW0
>>11
ワイはスマブラよりはイライラしない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:43.73ID:zLgBiC/Sd
>>15
>>16
ええな、欲しくなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:05.37ID:tEWPKk8R0
今日売ってきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:26.47ID:i1BKEsID0
>>8
3から始めてかなりストレス溜まるんやが2はもっとやばいんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:30.15ID:l6Q0r/5ad
ワイ、スプラを語りたいのにスクリプトに潰され続けて泣く
ワイにはなんGしか語れる場所ないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:49.60ID:D24kaUCJ0
クラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねガロン死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ねクラブラ死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 17:59:28.22ID:7Uc2Ok1Td
>>19
ウデマエ降格するのが一番3に比べてストレス溜まると思うわ
降格そのものもそうやけどその時の演出が血管ブチ切れるレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:05.76ID:zLgBiC/Sd
今日の横浜が買ったら買うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:00:46.42ID:aDEZHwvY0
>>20
3ch移動したらええと思うが腰重い奴多いな
モンハンはUのスレが潰された時は即座に避難所3chに設置したのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:16.79ID:OfG0kiSj0
まじで買うか悩む
コントローラーないと楽しめない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:34.96ID:nTeESaGu0
ジャイロ無しで有線でやる猛者っているんかな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:39.66ID:vRo5ddSka
ワイもやりたいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:07.13ID:lE502Sx10
やろうと思ったけどこういうのすぐ熱くなっちゃうからやめてる 初心者やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:23.77ID:ErudGsO20
>>25
ジョイコンならやれなくはない
ライトは知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:28.68ID:aDEZHwvY0
>>26
ジャイロなしXはいる事はいるで確か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:51.09ID:yWgryWLm0
もう遅いからドラクエオフライン買えばいいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:02:56.47ID:uHc4uKAwd
>>28
誰でも最初は初心者や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:04.25ID:nTeESaGu0
>>30
バケモンやんけ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:18.21ID:aDEZHwvY0
ドラクエ正直気になってたのにあの頭身で買うのうせた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:03:51.03ID:uHc4uKAwd
>>33
足でX行った奴もおるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:04.13ID:jYCNpiQLa
昨日始めたぞ
むずいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:24.14ID:sRomXLivd
一番楽しい時期を逃しちゃって…😏
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:26.42ID:BeqvgLiV0
仲間内みんなやってるけど絶対に毎日ストレス溜める日々だからプレイせんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:09.44ID:LzjpVyvCa
ミサイルラクトマンとかいう敵にいても味方にいても不快な奴
チャージャーより何してるかわからんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:22.21ID:czOquXYk0
マテガイ屋根の上スナイパーほんまにイラつく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:06:24.61ID:47O/GrADd
ようやくエルデンリングトロコンできそうやから買うと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:10.86ID:qyPUAqFLr
3は2よりカジュアル寄りになって中毒さ減ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:30.98ID:64/48oC80
通信エラーなんとかならんかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:07:37.91ID:7Vmym07S0
銃系の武器PADじゃ難しすぎてずっとホクサイぶん回してる
キーマウ対応してくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:08.21ID:Ul0ecip90
ワイは2で煽りイカにキレすぎて即売ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:59.17ID:nTeESaGu0
>>45
3は煽りイカ見たことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況