X



サタン屋、復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:48.62ID:xT61sAREp
うおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:06.55ID:OYQoMzp60
まずい

消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:16.67ID:xT61sAREp
飽きた勢まーた負けたやんw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:28.70ID:xYoTPHnW0
あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:29.68ID:bEmYBusQM
もうみんな飽きてんのにな
世の中読めてなさすぎ周りみんな宮根嫌ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:40.43ID:X8nDzJvW0
台風一過やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:03.80ID:8NaaDZB7a
でもみんなガチで飽きはじめとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:40:06.82ID:LKVQEiOr0
>>6
はいはい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:43.24ID:D8Umv2Qm0
ママ友のアレも洗脳という観点からすれば統一と同じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:41:56.21ID:a/Nq5JCYd
次の選挙までずーっと灯火は消さないで欲しい
ミヤネスレは壺認定民が精鋭化されすぎてもう見てないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:42:50.05ID:if8xO2Pca
やっぱ昨日と今日は溜め回やったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:17.58ID:fN64ABemd
34 それでも動く名無し 2022/09/20(火) 18:38:33.08 ID:DKDo7N5/0
>>27
どうせやらないパターンでしょ
こういうの何回も見てきたわ

35 それでも動く名無し 2022/09/20(火) 18:38:43.67 ID:8NaaDZB7a
>>27
釣り臭いし
ミヤネ自身ちょっと飽きはじめとるな

40 それでも動く名無し 2022/09/20(火) 18:40:30.10 ID:RN17ZunOr
>>27
うーん、ミヤネ屋もやる気なくしてきたかな…
ちょっとやって終わりのパターンだと思うから、見なくてもいいよ


統一され過ぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:06.81ID:5/hQxavU0
我慢できなかったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:06.47ID:fN64ABemd
まぁ毎日はやらなくなるやろうが2、3日に一度でいいからやって欲しい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:45:22.52ID:ecvMWhZc0
平日昼間から実況って
底辺丸出しで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:13.13ID:aIdyEG/Ed
マジでいい加減飽きたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 18:46:18.82ID:zAlA931A0
貧乏人ほどよく騒ぐ
自分が貧乏なのは自民のせいだと思い込みたい病気たち

貧乏だから低学歴なのはバレバレで
反論もできず壺連呼w

貧乏は罪やなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況