X



菊地姫奈ちゃん「今日はお泊まりでお仕事デス🤞」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:36.52ID:ZrptCu3/0
今日はお泊まりでお仕事デス🤞
ホテルで今からご飯食べます💭

https://i.imgur.com/VhqGK6h.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:02.75ID:ZrptCu3/0
ホテルでお泊まりするのがお仕事ってコト!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:08.96ID:hMkGBuHK0
事務所が書いてるだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:52.57ID:zqCWm3y70
女一人で食う量じゃないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:11:56.90ID:hRUZrTTvM
かわいいラブボやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:19.48ID:4EYhqWUu0
お偉いさんとのお仕事?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:12:32.65ID:dl/YuYWN0
ふたつある…?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:13:01.77ID:COzQXlJtd
肉ばっか食うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:09.40ID:EixGmqXZ0
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:38.52ID:pburE6Ywa
何人で食べてるのカナ?💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:15:46.14ID:5/YCuUyLa
めっちゃ食うやん
犬かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:03.83ID:UvqSRihNa
💭
この絵文字なんか意味深やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:17:38.26ID:1vkbwlOI0
なんGの姫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:27.58ID:xqDc2duf0
ワイも一緒に食べたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:18:55.11ID:ZrptCu3/0
>指を交差させる

>「cross fingers」といって英語の慣用句にもなっており、「幸運を祈る」という意味を表します。クロスさせた人差し指と中指を十字架に見立てているのですが、
>反対の「嘘ついたけど神様許してください」という意味でも使われることも。シチュエーションの見極めが大切ですね。

嘘ついたけど神様許してくださいの意味らしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況