X



【爆笑】犬カス、巨人様の死球には大人しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:31:28.14ID:4WYg/Nazr
くぅ~ん(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:32:18.11ID:QREYZh+1d
報復してないんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:33:17.46ID:4WYg/Nazr
>>3
してもええけどな
暴力団相手にはブルってるからw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:34:38.19ID:4WYg/Nazr
村神様やられてええんかぁ!!!w
中田の頭ぐらい行かんかぁ!!!wwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:37:09.62ID:FKX5AP68d
毎年かませ犬の珍カスwww
お手wwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:55.80ID:cXpVEEA2M
どうや珍ハメこれが普段の行いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:39:52.83ID:rEFiYRRP0
珍カスも巨人様の死球には大人しいやんけw
ヤクルトやとキャンキャン吠えまくる癖にwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:40:57.42ID:dL2BqF6V0
もう1発いったれ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:41:32.95ID:cRbL+Dwy0
誰にでも噛み付くDeってやっぱ神だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 19:42:45.38ID:Cw3M0QXDd
お得意の報復はしてないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況