X



岡本29号vuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuwvuw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:25.33ID:BHBU0Jpi0
ファーwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:38.13ID:ML/4ROWw0
叩かれてる割にまあまあ打ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:39.52ID:iVumgL0P0
そう...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:56.66ID:hiQGLa+Xd
30号いけそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:00.19ID:Bn8rDPuZ0
少なくない?足りる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:29.16ID:X463p0Mg0
叩かれてた割にしっかり30本打つのは立派やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:30.74ID:HTD1ejBP0
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:43.07ID:6DdKAsRJ0
頼むから連続30記録だけ達成してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:07.56ID:4YKTyx0d0
言うほど悪くはない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:46.83ID:d0oznDCe0
なんだかんだ2位か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:48.39ID:ZbbnAjkpr
巨人5−3ヤクルト
広島3−2中日
De2−1阪神

このままやと阪神5位やないかーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:52.48ID:K3sVCHNva
なんだかんだ30本いくんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:56.09ID:yRSaa56J0
中日に来ない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:03.60ID:F6FoZkBad
ずっと内野フライ量産してたが最近上げてきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:09.34ID:QotjHSCud
村カス今何本?(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:12.10ID:/9yOrvDh0
箱庭専定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:24.02ID:oYL5NO9ja
もしかして30本いったらWBCの代表ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:37.31ID:yRSaa56J0
>>21
それはない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:58.68ID:GIcAg7Le0
箱庭王のお目覚め
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:01.94ID:Akd8hUDl0
あんな強烈なジャンパの後に図々しくHR打てるのは4番の器ですわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:06:54.69ID:3f755ovB0
29号くらいでスレ建てんなよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:02.09ID:Pelx/6V40
30本打てばいいと思ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:02.47ID:CaeHvK6t0
スレ立てるほどか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:57.95ID:tBK4TlK4p
お得意のハマスタが4試合残ってるのはでかいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:30.80ID:21aFeKHI0
>>29
残り全打席ホームランなら60本やしや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:33.92ID:Eayksyifa
岡本って帳尻の鬼?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:47.85ID:/hj4mfgU0
Aクラス争い激化しとるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:50.40ID:tX5y/BiK0
ホームラン王間に合うか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:09.22ID:Pgs/+bfYr
球場別本塁打
東京D 14
神宮  5
横浜  5
バンド 2
マツダ 1
甲子園 0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:06.61ID:M+V0RgIq0
>>36
wwwです
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:09.61ID:4+knk+N60
村上にぶつけたからいいよね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:51.58ID:hwpmmi1j0
>>35
1試合5本ペースでいける?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:58.87ID:6YIm8mT+0
村上といい勝負やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:15.63ID:Nk37kUy90
>>36
半分はホームで試合してるわけだから満遍なく打ってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:55.02ID:S6w1X7ze0?2BP(1000)
そもそも村上以外に30本打ってるのが山川しかいないってどうなってるんや今年
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:02.78ID:0Cd7lsFad
2018 33本
2019 31本
2020 31本
2021 39本
2022 29本

連続30本塁打記録

王王貞治 19年連続
秋山幸二 9年連続
山本浩二 8年連続
野村克也 7年連続
松井秀喜 7年連続
大杉勝男 6年連続
Tウッズ 6年連続
小笠原道 6年連続
Cジョー 5年連続
田淵幸一 5年連続
池山隆寛 5年連続
中村紀洋 5年連続
ペタジー 5年連続

あと1本で14人目として歴史に名を残すで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:13:04.07ID:YKhttyvz0
大山
甲子園14本
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:01.82ID:j8EGlni20
5年連続30本はすごい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:49.61ID:volChaapd
5年連続30号とか派手にヤバイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:08.06ID:P4CRyH6O0
達成したらカッス以来か
地味に5年連続30本って落合すら達成してないからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:14.65ID:IVbIetOnM
村上に全てを奪われた男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:17.29ID:G/nE22dp0
大山とかいうゴミより上やね
しかも不調年でこれや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:25.40ID:4GvN1384p
OPSは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:52.27ID:wEBF6KHf0
ずいぶん長い眠りやったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:23.84ID:M+V0RgIq0
普通にすごいのに村上のせいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:29.55ID:RcT4dXE90
>>44
さすがに有名所しかおらんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:35.20ID:S6w1X7ze0?2BP(1000)
安定して30本打てる打者いたら欲しいやろ?
村上と比較するからショボいだけで岡本も十分いいペース
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:53.29ID:98Ijr/iJ0
これもう岡本が三冠王で55本打ったことにしていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況