X



ドラマ映画見てマジで棒すぎて見ていられなかったものってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:03.88ID:sGOtp7Za0
見たい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:40.18ID:z1qBqe9s0
デビルマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:52.28ID:sGOtp7Za0
声優じゃなくて俳優で頼むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:09:34.65ID:Fs8Gmok1d
>>1
試合中やぞクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:13.08ID:3bsuIdDMa
仮面ライダーフォーゼ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:21.49ID:kIMOw5Kfd
金八先生とか学生モノなら多いんちゃう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:37.38ID:PjfMahgl0
吹き替えやったらWANTEDって映画のDAIGOが酷かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:27.86ID:9IO6tam50
AKB系のやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:21.57ID:uHWifrfs0
クッキー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:59.22ID:F44DX0VI0
硫黄島からの手紙の二宮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:28.93ID:Ao8S2EhY0
スーパーナチュラルの井上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:35.68ID:/LDSMZr30
篠田麻里子・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:44.65ID:2KH5/Bcb0
近年だと中村雅俊の娘以上に棒だったやつは見たことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:46.92ID:2Cxm/keX0
一課長の塙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:56.51ID:Z8JupJjn0
トップガンの塚本高史が吹き替えたバージョン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:12.30ID:SC0stfZf0
ジュラシックパークの玉木宏
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:18:52.72ID:12rHqHzur
スキヤキウエスタンジャンゴとかいう
日本人俳優の棒読み英語or俳優陣自らによる棒吹替という地獄の二択
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:50.68ID:8yXFciSv0
デビルマンは本当にすごい
ボブサップがいちばん演技上手い地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況