X



お前ら身長はあっても股下比率はどうなん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:57.07ID:nGyh8V7E0
股下ってどうやって図んの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:17:20.78ID:+CN/KXRYa
43や😤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:17.79ID:09Xiv4gc0
デブの白人と付き合ってたとき足の長さ座高の短さが奇形に見えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:19:19.68ID:P1Gg5ZkP0
>>2
股から下をはかるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:47.41ID:21aFeKHI0
ワイ股下120%高みの見物
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:33.72ID:r40gISWh0
ちなみに計算は
股下÷身長×100
45%未満は短足
46%以上は普通
身長が175以上で股下比率46%以上のやつはガチでスタイルいいやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:02.83ID:3nQC36Q40
48%有るけど他人から長いって結構言われるから自称脚長ではないよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:17.77ID:GeN5KWHx0
根本じゃあかんやろ
他人から見える実数値は玉袋の位置より下やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:41.29ID:vqy0WSHvd
ワイ脚長いけど顔でかいから台無しや😢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:38.03ID:Q8wYuTMI0
日本人と黒人でもほぼ変わらんのやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:23:45.75ID:7wr95+ys0
ちなみに欧米の白人と日本人だと同身長でも股下で欧米の白人より
日本人が平均で2~3センチ下回るという糞悲しいデータがあるぞ
まあ黄色人種が胴長で白人が胴短いのは当たり前ではあるんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:24:10.53ID:r40gISWh0
スタイルってのは身長だけやないんやで
身長だけでマウントとるキチガイくんたち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:23.01ID:+FSLXLFd0
189あるけど86の45%やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:25:54.08ID:r40gISWh0
>>16
まぁ胴長短足
ただ日本人の平均だから別におかしくはないけど胴長短足やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:12.48ID:faytWFV/r
178で48%あるけど顔でかいせいでスタイル良く見えん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:44.26ID:+FSLXLFd0
>>18
頭もでかめやからスタイルはよくない方やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:53.25ID:r40gISWh0
>>19
アジア人は顔のデカさもあるからなぁ
確かにそれはあるかもしれん
スタイルってのは難しいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:44.20ID:r40gISWh0
頭のデカさだったり股下比率だったりスタイルには重要なのに身長だけでマウントとるアホってアホだよなwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:18.88ID:p0pfioKPd
大谷はどのくらい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:57.93ID:RnD8Hc0V0
わかる
身長が高いんじゃなくて座高が高いだけや
座高だけならバスケ選手並や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 20:34:24.84ID:LOzGopNC0
顔でかいと身長高く見られないよな
182あるけど、言うと毎回驚かれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況